Nadya Lumbanraja (@Nadyamarenti) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadyamarenti · Nadya Lumbanraja

Beauty Enthusiast | 1499 Beauty Points
4.2(196 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

Nadyamarenti doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Pertama kali nyoba varian ini dan ternyata kurang cocok dengan aroma nya :’) aku Preloved lotion ini yaa. Untuk yang berminat boleh komen. Aku beli nya 52k di salah star starseller di Shopee. Aku jual 50k aja(negotiable), baru pake satu pump aja gara-gara kepo sama wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(116 reviews)
ScarlettScarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Nadyamarenti doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

Pertama kali nyoba varian ini dan ternyata kurang cocok dengan aroma nya :’) aku Preloved lotion ini yaa. Untuk yang berminat boleh komen. Aku beli nya 52k di salah star starseller di Shopee. Aku jual 50k aja(negotiable), baru pake satu pump aja gara-gara kepo sama wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(2018 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Nadyamarenti recommends this product!

07 Nov 2019

The best hair oil i ever tried. Rambut aku kering kusam rapuh karena terlalu sering dicatok tanpa pakai heat protection sebelumnya. Ini hanya sekali apply tapi langsung terasa bikin rambut jadi lembut. Aslinya rambut ku oily, terutama daerah kulit kepala, area pertengah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17 reviews)
The Body ShopPeppermint Candy Cane Body Butter

Nadyamarenti recommends this product!

02 Nov 2019

Suka bangettttt!!! Wanginya manis tapi ngga bikin enek. Tahan lama banget wangi nya. Claim nya adalah melembapkan kulit badan and yes it is. Kalo tangan lagi kering banget setelah mencuci baju/piring, pake ini aja langsung lembap lagi. Kulit jadi terlihat glowing juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2761 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Nadyamarenti recommends this product!

02 Nov 2019

The first time i tried this product i was thinking that i’m too late to try! Dari mana aja baru nyobain ini 😭😭 Buat yang wajahnya berminyak parah, you should try this sunscreen. Sekali apply langsung ngeset matte, ngga ada white cast jadi aman banget buat yang kulitny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(12 reviews)
Raiku BeautyAnti-Aging Toner

Nadyamarenti doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Sebulan pertama pake ini ngga ada masalah. Lalu stop karena puasa skin care. Trus mulai pakai lagi di awal oktober, malah breakout :( muncul jerawat2 kecil yang numpuk jadi satu dan ada putih putih nya gitu. Muka jadi merah-merah tapi ngga gatal. Aku stop lagi dan 4 har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(585 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

Nadyamarenti doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Menurutku dari segi packaging memang bagus banget. Tapi untuk kemampuan nahan minyak untuk oily face kaya aku, kurang nampol. Ada bedak lain yang lebih murah dari segi harga tapi bisa nahan minyak lebih baik. Shade nya mungkin perlu di ragamin lagi, karena di aku agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(261 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

Nadyamarenti recommends this product!

02 Nov 2019

Pigmentasi nya juara!! Sesuai dengan namanya yaa as a lip coat, lip cream ini bener ngecover keseluruhan bibir dengan warna yang on point. Dan shade pumpkin sorbet cocok banget di skin tone yang medium to tan kaya aku. Ngga kusam sama sekali, terlihat natural tapi fierc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(2650 reviews)
Bio OilBio Oil

20 Apr 2019

Pakai ini dengan harapan bisa memudarkan bekas kulit melepuh dan keloid. Setelah sebulan pemakaian setiap hari setelah mandi, masih belum ada tanda-tanda keloid dan bekas melepuhnya memudar. Pakai ini juga kalo tiba-tiba ada jerawat atau beruntusan muncul. Setelah 2 har ... Read more

2
4.4(10569 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Apr 2019

Ini bagus banget :') kalo kulit tiba2 kena gores, aku olesin ini buat nutupin pendarahan nya. kalo lagi komedoan, olesin ini dan komedonya bakal "mateng" sendiri. kalo bibir/kulit telapak kaki kering dan pecah-pecah duh ampun deh, ampuh banget buat mulusin lagi :') mama ... Read more

0