Nadya Khalisiarani (@Nadyakhr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadyakhr · Nadya Khalisiarani

Beauty Advisor | 3599 Beauty Points
4.7(380)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

18 Mar 2021

recommends this product!

ini aku beli atas rekomendasi beberapa temen ku yang emang anak anak emina banget, aku jujur ga begitu suka sama liptint nya emina yang biasa karena menurt aku luber gitu cair jadi males buat beli, tapi karena aku udah baca baca review juga jadi memutuskan buat bei yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(100)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

18 Mar 2021

recommends this product!

sukaaa bangett! beli ini keracunan tiktok sih jujur, padahal lagi males banget makeup makeupan tapi entah kenapa yaa pengeeen ajaa gituu wkwkw. packagingnya tipis warna hijau yang bener bener eye catching banget. pas dipake agak deg degan bukan karena takut ga sesuai ek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

dari packaging sama persis cuma beda warna aja sama yang variant charcoal, ada 10x Collagennya juga, tapi yang bikin beda pertama adalah dia bau nya, baunya khas facial wash ponds gitu. busanya lembut dan melimpah, dikulit aku yang variant ini nggak bikin kering sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(297)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

15 Mar 2021

recommends this product!

pertama dari packagingnya ya, bentuknya tube gitu kaya produk ponds pada umumnya, cuma dr packaging aja yang jadi highlight dimata aku adalah mengandung 10x Collagen. first impression aku sama facial wash ini yaitu baunya cukup nyengat,tapi lama lama engga. terus pas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(317)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

15 Mar 2021

recommends this product!

JUJUR KAGET, kalo kalian males pake sunscreen karena bikin kusam, ini sih produk yang bakalan kaloan suka banget! pas dipake pertama itu dia teksturnya cair, diblend nya emang harus sedikit sabar. dia gak bikin abu abu meskipun klaimnya tone up tapi dia gak yang bikin d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(116)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

06 Mar 2021

recommends this product!

produk pertama aku dari avoskin dann SUMPAH INI BAGUS BANGETTT!!! aku sempet bimbang pilih yang mana dan akhirnya pilih alpha arbutin ini karena ada kandungan grapeseed dan packaging ungu wkwkw, jujur ya orang orang dirumah aku termasuk yang bodoamatan sama kondisi muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(627)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

06 Mar 2021

recommends this product!

Kemarin beli pas ada promo di shopee cuma 60k dari 75k, penasaran tapi masih maju mundur belinya. terus hari terakhir promo iseng ngecek udah 1k yang terjual, makin penasaran dan langsung gas checkout aja deh. pas sampe nyoba sekali buat exfoliasi. jujur diaku nggak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(84)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

03 Feb 2021

recommends this product!

Gatau ya, ini bukan wangi aku, tapi ini wangi "aku banget" karena suka karena seawet itu, jadi temen temen kadang bilang ini parfum khas aku. wanginya enak mewah eleganti gitu deh, udah pake jalan 2 tahun dari 2019 dan masih setiaaa. repurchase? ofcc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Dec 2020

recommends this product!

pertama dari packagingnya menurut aku dia termasuk produk yang cukup gemas, dengan tutup pink juga yang eye catching kalo ada di barisan kosmetik dan skincare di indomaret. harganya affordable, yang pink untuk kulit sensitif, lumayan untuk bersihin muka sebelum pake ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3430)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

25 Dec 2020

recommends this product!

pas dipake itu enak banget, gak ada sensasi ketarik atau yang gak enak di muka. untuk kulit kombinasi dia gak bkin kulit jadi kering atau makin berminyak. busanya sedikit, ada baunya aku rasa bukan fragrance, tapi bau, tapi ga terlalu ganggu sih. bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next