nana (@Nadyahanuna) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadyahanuna · nana

Beauty Expert | 10152 Beauty Points
4.6(72 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

Nadyahanuna recommends this product!

15 Aug 2020

foundation pertamaku,krn emg biasanya pake bb cream.And so glad ketemu produk ini,krn tekstur foundation cair kek gini yg aku cari dari dulu TT_TT shade ivory ini cocok di mukaku,buat ketahanan aku pake 4jam(without powder)di bawa naek motor siang" masih ok,dan 5-6 jam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(150 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Nadyahanuna recommends this product!

12 Apr 2020

aku kira teksturnya bakal kek lotion gitu,tp teksturnya emg ala ala moisturizer indo,dan di aku finishnya matte.ini bkn tipe tone up cream yg teksturnya thick bgt sampe susah di blend gitu,jd tone up cream ini masi bagus dan nyaman di mukaku yg lagi kering bgt during th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(53 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

Nadyahanuna recommends this product!

11 Apr 2020

1st impression teksturnya unik mnurutku,biasanya clay mask ya gitu gitu aja teksturnya,tp kalo wardah capsule mask ini agak sedikit lembut,pokoknya lucu.aku pakenya di area T-zone dan hasilnya di pemakaian pertama itu lumayan ngebersihin di aku,overall gaada kerasa pana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(29 reviews)
INNERTRUEAwakening Cleansing Gel

Nadyahanuna recommends this product!

08 Apr 2020

facial wash ini cocok bgt di pake pagi hari,krn bner bner gentle bgt.teksturnya juga nyaman pas di aplikasiin,dan setelah di bilas ga bkin kulit kering/keset,jd ttp moist,bkn tipe fw gel yg susah di bilasnya krn licin,mnurutku ini gampang di bilasnya jd gaada kerasa lic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(16 reviews)
INNERTRUEAll Day Happiness Skin Nutrition

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

ini aku review jujur based on my experience and my skin type+condition,tp psti di kulit setiap org beda beda.so far,tipe kulitku itu gabs toleransi sm moisturizer yg bkn gel.Beli moisturizer ini krn udah cocok bgt sm essence + facial washnya.sadly ga cocok di aku.first ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(18 reviews)
SenkaPerfect Aqua White Mask

Extra White

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

sebenernya suka bgt sm tekstur lembarannya yg nyaman bgt di muka,jd ga kaku gitu lembarannya,pw bgt di pakenya,essence dr sheetmask ini bnyak bgt,cuma di aku essencenya bkin greasy pas udah di lepas maskernya,jd berasa ga nyerep ke kulit,trs ga nyaman gitu di muka beras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4(251 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

buat yg ga trlalu suka wangi yg manis manis gitu,this is not for you including me.jd agak eneg di aku,pdhl teksturnya paling juara di antara variant yg mango sm mint.walopun wanginya ga long lasting aka di aku cuma kecium pas mandi/di pake doang,tp kadang ngetrigger moo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.8(13 reviews)
Original SourceMint & Tea Tree Body Scrub

Nadyahanuna recommends this product!

04 Apr 2020

yg aku suka dr variant mint dr original source ini krna dia ngasi efek seger di kulit,jd cocok bgt di pake siang/sore,krn mnurutku variant yg mango sm yg vanilla kurang nyegerin kalo di pake siang/sore abis beraktivitas di luar.jd,biasanya aku pake yg variant mint ini d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

2
3.7(14 reviews)
Original SourceMango Shower

Nadyahanuna recommends this product!

04 Apr 2020

sbg pecinta sabun gel,ini mnurutku pas bgt ga trlalu licin yg sampe males bilasnya,,wanginya juga ga mengganggu idungku yg sensitif sm wewangian(but dont expect too much,krna wanginya ga long lasting,di aku wangi dr body wash ini pas di pake aja,but i dont mind krn aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.1(261 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Nadyahanuna recommends this product!

31 Mar 2020

Pertama kali liat di instagram itu kaget,krna packagingnya eye catching bgt,perpaduan warnanya mnrutku pas dan bagus.awalnya mau beli ini pas udh tersedia di offline store,but thank you for this opportunity to try and review.Honest review:teksturnya ga thick,dan ga bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next