oryza sativa (@Nadyahanuna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nadyahanuna Β· oryza sativa

Beauty Expert | 8948 Beauty Points
3.6(73 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: NO 1st impression,buset wangi alkoholnya nyengat bgt(apa krna idungku yg sensitif sm bebauan ya?,jd kerasa nyengat bgt di idung),kalo wangi jasmine ga ganggu kok,malah sedikit soft mnurutku.masker ini kalo di aplikasiin agak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(313 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Nadyahanuna recommends this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: OFC YESSSSSSS!! awalnya mikir kalo ini abis mau repurchase toner klairs yg satunya,tp krna toner yg ini yg GN APPROVE,jadi bakal repurchase ini aja #gentlepangkalglowing hehhe.sempet berpikiran mau ganti tonernya huxley,tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
3.6(6 reviews)
Dr. SchatzDr. Schatz Serum EGF

Serum Epidermal Growth Factor (EGF)

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’²πŸ’² Repurchase: OFC NO!!!! Beli ini karna wkt itu bingung bgt pas lagi BO parah,di mukaku ini makin memperparah jerawatnya.mgkin krn ga pake sebox?ato gmn,intinya wkt itu kecewa bgt,bkn nyelesain mslh malah nambahin mslh,jd stress lagi de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Common LabsGglutamin E Real Jel Mask

Vitamin E

Nadyahanuna recommends this product!

13 Nov 2019

sesuai namanya 'gel mask' dan seenak itu di muka,ada beberapa sheetmask yg prnh aku coba,lembarannya kurang nyaman jd kurang enjoy pas pakenya,jd aku suka nih sheetmask common labs ini,krna lembarannya gel,kek ngerasa nempel di muka+pas di muka. terdiri dr 2 step yg prt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : althea

0
3.6(831 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

Nadyahanuna recommends this product!

10 Oct 2019

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: Myb udah lama tau produk ini,krna sering di pake beauty influencer,dulu mau beli maju mundur gitu,krna toner seharga 300k itu mnruutku mahal+toner kek air gitu yg sring aku gunain tiap cuci muka/skincare yg bakal sring bgt ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
3.6(1 reviews)
It's SkinPower 10 Formula

Q10 Effector

10 Oct 2019

Package quality: ⚑⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’² Repurchase: YES mutusin beli serum ini karna pake it's skin WH effector bagus di kulitku,tp sedikit ada problem(bs lihay reviewku tntg serum it's skin yg WH) jadi,kulitku jauh lbuh sensi krna breakout,lbih gampang jerawatan,pdhl tipe kul ... Read more

0
3.6(608 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

Nadyahanuna recommends this product!

10 Oct 2019

Package quality: ⚑⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: YES 1st impression,angettt. awalnya coba yg share in bottle,ga berekspetasi trlalu wow buat produk ini,krna masi trauma sblmnya sempet breakout parah krna neogen bio peel lemon.beraniin coba vit.c ini ya modal bismillah doa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1 reviews)
LuxcrimeGreen Stone Quartz Face Roller

11 Aug 2019

Package quality: ⚑⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’² Repurchase: Maybe Beli ini karna harganya lebih murah dari produk jade roller lainnya. Relaxing bgt,kalo di pake breng sheetmask,si sheetmasknya kerasa lebih nempel di muka+essencenya berasa lebih nyerep dari pada cuma di tempelin biasa ... Read more

0
3.6(154 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Cream

10 Aug 2019

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: Maybe sesuka itu,aku pakenya dikit dikit bgt buar gk kerasa tebel/greasy di muka. lebih suka di masukin ke pm routine karna pas bangun tidur muka bener bener kerasa kenyal bouncy,intinya sesuka itu. terus dia awet karna di pa ... Read more

0
3.6(11 reviews)
SKINFOODBeauty In A Food Mask Sheet

Ginseng

10 Aug 2019

Package quality: ⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’² Repurchase: YES salah satu masker favoritku,sesuai namanya dia ada bau ginseng,relaxing bgt pas di pake.harganya juga affordable 15k, di aku dia bikin lembab+refresh kulitku yg kusem.

0
Prev
Next