oryza sativa (@Nadyahanuna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nadyahanuna Β· oryza sativa

Beauty Expert | 9243 Beauty Points
3.6(141 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Nadyahanuna recommends this product!

4 days ago

Pertama kali liat di instagram citra tone up lotion itu kaget,krna packagingnya eye catching bgt,perpaduan warnanya mnrutku pas dan bagus.awalnya mau beli ini pas udah sampe ke daerahku,tp Alhamdulillah menang di try&reviewnya female daily,thank you:) Honest review:teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(314 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Nadyahanuna recommends this product!

5 days ago

finally ketemu sm micellar water yg bersahabat bgt di mukaku.udh coba beberapa micellar water lokal tp blm ketemu yg pas,kadang ngetrigger fungal acneku,kadang perih di muka,bkin muka keset bgt,dll.tp juara sihh ini,sampe heran knp baru tau produk ini skrg??WhY??!.soal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(30 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

Nadyahanuna recommends this product!

25 Mar 2020

so far,ini moisturizer ternyaman di mukaku.aku picky bgt dlm hal memilih moisturizer,krna kalo teksturnya thick dikit,auto clogged pores,dan pr bgt nungguin jrwtnya mateng,udh gitu gede,dan ada isinya gitu,sad.selain krna teksturnya yg gel bening dan tipeku bgt,safi der ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0
3.6(13 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Nadyahanuna recommends this product!

20 Mar 2020

packagingnya oke bangett,jd ada 2 lapis gitu penutupnya,jd bs di pake lbh lama.teksturnya gel,dan gaada bau alkohol yg nyengat.aku pakenya di area forehead doang,krn bag wajah yg lain lagi sensitif bgt.pakenya pulang sekolah,trs aku diemin sekitar 20-30 mnt,krn bentukny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
InnertrueEssence of Life

Nadyahanuna recommends this product!

18 Mar 2020

Beli essence ini krn mengandung peptide,sesimple itu sih,krn emg lg bingung sm tekstur pipi yg ga kembali spt semula abis breakout krn over exfo.awalnya mau beli essencenya felt formula,krn soldout jd beli ini,and yess ga nyesel,dgn hrg yg jauh lbh murah,tp ini worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(74 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase:NO.1st impression, wangi alkoholnya di hidungku yg sensitif bgt,ini termasuk yg nyengat bgt,kalo wangi jasminenya mnurutku ga yang mengganggu,malah sedikit soft mnurutku.masker ini di mukaku bagusnya di aplikasiinnya tipis tip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(337 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Nadyahanuna recommends this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: OFC YESSSSSSS!! awalnya mikir kalo ini abis mau repurchase toner klairs yg satunya,tp krna toner yg ini yg GN APPROVE,jadi bakal repurchase ini aja #gentlepangkalglowing hehhe.sempet berpikiran mau ganti tonernya huxley,tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
3.6(6 reviews)
Dr. SchatzDr. Schatz Serum EGF

Serum Epidermal Growth Factor (EGF)

Nadyahanuna doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Package quality: ⚑⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’²πŸ’² Repurchase: OFC NO!!!! Beli ini karna wkt itu bingung bgt pas lagi BO parah,di mukaku ini makin memperparah jerawatnya.mgkin krn ga pake sebox?ato gmn,intinya wkt itu kecewa bgt,bkn nyelesain mslh malah nambahin mslh,jd stress lagi de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Common LabsGglutamin E Real Jel Mask

Vitamin E

Nadyahanuna recommends this product!

13 Nov 2019

sesuai namanya 'gel mask' dan seenak itu di muka,ada beberapa sheetmask yg prnh aku coba,lembarannya kurang nyaman jd kurang enjoy pas pakenya,jd aku suka nih sheetmask common labs ini,krna lembarannya gel,kek ngerasa nempel di muka+pas di muka. terdiri dr 2 step yg prt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : althea

0
3.6(863 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

Nadyahanuna recommends this product!

10 Oct 2019

Package quality: ⚑⚑⚑ Price: πŸ’²πŸ’² Repurchase: Myb udah lama tau produk ini,krna sering di pake beauty influencer,dulu mau beli maju mundur gitu,krna toner seharga 300k itu mnruutku mahal+toner kek air gitu yg sring aku gunain tiap cuci muka/skincare yg bakal sring bgt ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1
Prev
Next