Nadya Amelia Sudrajat (@Nadyaameliasudrajat) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadyaameliasudrajat · Nadya Amelia Sudrajat

Beauty Expert | 8011 Beauty Points
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sorry pond’s :( kali ini ga cocok karna dikulit aku malah bikin jadi kusam dan oily parah, btw kulit aku kombinasi tapi ini beneran bikin oily semuka muka padahal pakenya dikit bangett teksturnya padahal enakk minusnya cmn wangi dan aku gasuka skincare ada wanginya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2863)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

12 Jun 2021

recommends this product!

Essence pertama yang aku coba hehe sayangnya aku ga nemu sesuatu yang waw selain melembabkan isinya banyak bangettt tapi ini kurang cocok kalo kulit aku lagi oily parah jadi aku pakenya pas kulit aku tiba” kering aja karna kulit aku kombinasi huhu dan cukup membantu mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1509)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

12 Jun 2021

recommends this product!

FIX KAMU TIDA MAIN MAIN, favorit banget si loreal ini beneran jadi sebening kristal gais :’) minusnya cmn wangi dan aku gasuka skincare wangi wkkw tapi kalo hasilnya sebanding gapapa intinya ini bantu banget kecilin tampilan pori dan bantu buat bikin step skincare lainn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11928)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

09 Jun 2021

recommends this product!

First cleanser yg aman banget buat kulit aku yg super super sensitiff, ringan banget ga kerasa lengket juga gampang dibersihin dan efektif bngt angkat sisa kotoran atau make up kalo lagi make up an ga bikin kulit aku iritasi sejauh ini 🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

09 Jun 2021

recommends this product!

ENAKKK BANGETT buat traveling gais, first cleanser kalo gamau ribet! Wanginya khas ponds lah gitu agak kenceng buat aku tapi ga terlalu ganggu sih, tekstur nya juga enak buat diseret seret diwajah wkwk cukup lembut dan ga bikin iritasi kulit sejauh ini 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

02 Jun 2021

recommends this product!

Buset facemist nya bagus wkwk sempet ragu tapi pas dicoba enakk dan ngurangin jerawat kalo lagi pake make up juga plus masker yang bisa nimbulin maskne tapi pas pake ini cukup “mengurangi” jerawat sama kemerahan yg biasanya muncul kalo lagi make up an pake masker 🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

02 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya khas fw ponds aja kek gimana, busanya banyak banget ga terlalu bikin kulit jadi kering tapi diaku sempet bikin timbul jerawat di pipi :( padahal enak rasanya kalo dipake lembut dikulitt dan aku kurang suka fw ada wanginyaa tapi ini masih better sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(180)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget teksturnya ringan dan di aku bikin muka agak jadi “mate” pas dipake, gampang banget meresap aku kira bakal comedogenic dan bikin kulit makin berminyak ternyata engga! Pokoknya enak banget dipake buat di step skincare am pm 🥺👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(84)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Kayanya ini jadi review terpanjang aku disemua review gais wkwkwkkw plis ini bagus pake bangettttt aku bahas mulai dari packagingnya ya awalnya itu ya kaya biasa aja kalo yg dulu dari kaca sama pipetnya warna putih tapi pas upgrade ke yg baru gilak gemoi bangettt zuzur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(70)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

Plis ini toner exfo yang paling mild yang pernah aku coba! Enak banget dikulit! Malah ga masalah aku pake pagi sama malem karna ini emng kandungan AHA nya rendah kan dan ga bikin kering saka sekali walaupun aku pagi di step skincare pagi dan malem, di aku toner ini memb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0