Nadya Fransiska (@Nadya_Fransiska) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nadya_Fransiska · Nadya Fransiska

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.3(328 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

Nadya_Fransiska recommends this product!

23 Mar 2020

aku udah pake rangkaian safi white expert kira" kurang dr sethn.Kalo untuk scrubnya sih bagus bgt untuk exfoliator muka gitu.Setelah pake produk ini muka jd mulus aja gitu,pori" jg mengecil,sel kulit mati terangkat.Scrubnya kecil" gitu jd pas dipake di muka gk bikin muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(57 reviews)
Botanicabeauty.idGrapeseed Serum Oil

Nadya_Fransiska doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

aku pake ini kira" udah sebulanan.Tapi aku pake yg almond.Teksturnya tuh ke minyak(sesuai dengan namanya).Lama banget menyerap di wajah.Selama aku pake gk ada efek apa",malah makin jerawatan parah.Pokonya aku gak suka bgt sm produk ini.Aku gk merecomen ini yah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(451 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

Nadya_Fransiska recommends this product!

18 Mar 2020

aku udah pake produk ini sampe habis.Teksturnya agak cair jd harus hati" pakainya.Coveragenya medium dan ringan banget di muka.Kalo kalian yg gk punya masalah sm kulit wajah spr jerawat,bekas jerawat,black/whiteheads,dan kantung mata mungkin kalian bakalan suka sm bb cr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(889 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Nadya_Fransiska recommends this product!

16 Mar 2020

aku pake produk ini udah sampe habis.Awalnya cuman iseng aja beli.First impressionnya dia tuh teksturnya creamy tp gk yg kaya cream wajah.Lumayan ada foamnya tp gk yg berlebihan.Gak bikin muka keset/kering.Terus lumayan bikin brightening dan ada efek whitening kalo dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(387 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

Nadya_Fransiska recommends this product!

16 Mar 2020

Aku pake produk ini kurang lebih sebulanan.Awalnya tuh cuman pengen coba" eh ketagihan.First impressionnya sih dia wangi tp gk yg berlebihan.Terus ringan bangetlah di muka.Gak bikin muka keset dan cepet banget keringnya.Tonernya juga cocok untuk semua jenis kulit.Hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(53 reviews)
Nature RepublicNature Republic

Nadya_Fransiska recommends this product!

16 Mar 2020

aku udah pake produk ini kurang lebih sebulanan.Aku tau produk ini tuh sebenarnya udah lama banget.Tapi aku baru nyobain sekarang karena aku lagi pengen skincare-an.Awalnya aku pake produknya dalam keadaan biasa tp selanjutnya sebelum aku pake,aku taro di kulkas supaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2