Nadia (@Nadss_s) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadss_s · Nadia

Beauty Savvy | 1595 Beauty Points
3.4(249)

The Body Shop

the body shop tea tree serum

05 Sep 2020

recommends this product!

aku beli ini langsung di store tbs nya waktu itu harganya 329rb an kalo gasalah,botol sm pipet nya kaca jadi harus hati2 megangnya😂,setelah udah habis pake ini,menurutku ini lumayan sih di aku mudarin bekas2 jerawat,gak nambahin jerawat juga,tp yg aku perhatiin setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9)

Lakmé

Matte Melt Liquid Lip Color

07 Mild Mauve

05 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya creamy tapi ringann bgt,buat acara2 gt ini bagus sih,dia warnanya coklat/keunguan yg gaterlalu gelap gt diombre bagusss,isinya 6ML jd banyak bangett. Aku biasanya pake ini tipis kalo buat daily biar ngeratain warna bibir aja dan awet. Harumnya enakk kayak kue ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(5)

Oriflame

Nail Works Nail Polish

Pearly Pink

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

di aku ini kayak gak ada warna nya,kyk pink kebanyakan air😐,jadi gk keliatan gitu di kuku ku,pas liat di brosur oriflame/dr fotonya pinknya kyk lucu gt kan,pas dateng packaging nya emg lucu pas di aplikasiin bikin nyesel beli😭,baunya jg nyengat bgt dan trlalu cair.kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(58)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

05 Sep 2020

recommends this product!

ASLIIII INI BAGUS BGTT! pigmented dan cocok jg buat daily atau ke acara2 gitu jg bisa atau buat kamu yg pemula trs mau coba2 ini cocok sihh,aku beli ini di official store emina dan murahh bgt dong,warnanya jg lucu dan soft gitu. wajib coba! Gapernah kecewa sama produk e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1)

Catrice

catrice spectra light eyeshadow glow kit

010 manic pixie dream girl

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

product ini bkl jd fav ku kalo fall out nya gak byk, bahkan packaging nya penuh sm fallout product ini yg bikin ganggu dan keliatan kotor,dan sbnrnya shimmer nya bagus buat highlighter/eyeshadow dan warnanya jg lucuuu apalagi ada pink soft nya.purchase lg? Hmm ini aja b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
4.1(1782)

Emina

Magic Potion

Scarlet

02 Jun 2019

liptint yg lumayan lah ya,cair dan warna merah nya lumayan ngejreng menurut aku. cepet ngestain nya jadi kalo mau di pake blush on harus cepet2 di baur kalo gk, bs berbekas gitu. dan gak terlalu tahan lama juga ya.. harganya juga murah kok. packaging nya lucu,khas anak ... Read more

0
4(3152)

Pond's

Magic Powder BB

07 May 2019

bedak yg ada glitter glitter shimmer nya gitu,lumayan suka walaupun kadang bikin abu abu banget jdi harus hati2 pakenya,bikin muka halus banget,harganya jg murah...menurut ku hasilnya matte dan oil control nya lumayan

0
4(54)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Spiked With Rum

07 May 2019

lumayan suka sm lipstik ini,karena warna nya bagus nude gitu cocok di aku, lumayan pigmented juga dan lumayan tahan kalo cm makan ringan,tapi klo makan berat ilang pstinya.. tpi yg paling aku gasuka itu packaging nya yg tutupnya bening gitu jadi tutupnya suka belepotan ... Read more

0
4.5(74)

Lip Ice

Baby Color Balm

Baby Red

22 Apr 2019

suka bgt sm packaging nya yg bentuknya kyk crayon dan warna nya bagus merah yg gk terlalu terang. ada harum mint dan ada rasa dingin2 mint nya..hasil lip product nya itu glossy-matte dan gk bikin bibir kering. kl pake ini lumayan berasa pake lipbalmnya . tapi kl pake in ... Read more

0
4.3(164)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

15 Apr 2019

beli ini pas lagi ada diskon,harga nya jadi -+60ribuan gitu dan isinya itu 485ml yang berarti banyakk banget isinya. pas pertama kali pake kaget juga karena dia ngangkat kotoran2 polusi di muka. dia jg ngangkat makeup tapi harus beberapa kali ya,dan kyknya harus double ... Read more

0
Prev
Next