Nadin Firdaus (@Nadinmf) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadinmf · Nadin Firdaus

Beauty Advisor | 3052 Beauty Points
4.4(48)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

05 May 2021

recommends this product!

Emang bagus sih jujur , pigmentasinya ada bgt cuman sayang di aku ini cepet pudar gitu. Tapi ini bagus buat jadi ombre gitu base nya pake nude lipstick trs tengahnya pake ini , kayak keliatannya jadi cerah gitu bagus deh pokoknya. Soon review shade yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

03 Apple Romance

08 Apr 2021

recommends this product!

Glossy nya dapet banget , pigmentasinya apalagi , cukup menutupi pinggiran bibir ya rada gelap. Kalo misalkan ga pengen glossy tinggal di tap tap aja pake tisu dan cantik banget stain nya cukup tahan juga. Cuman aku pribadi ga begitu srek sama warna ini , maybe mau coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya cream gitu ya , cepet menyerap si. Tapi gatau di aku ini malah jadi bikin gampang basah gitu ketiaknya , ga nahan kayak deodoran roll on rexona yang lainnya , dan ga tau kenapa malah jadi cepet bau gitu. Produk ini ga begitu fungsi kalo di aku pribadi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
4.5(13)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

01 Apr 2021

recommends this product!

Lighweight concealer , coverage nya juga ada , gampang di blend , harganya pun termasuk affordable yaa. Concealer ini juga ada kandungan skincare nya yaitu niacinamide. Packagingnya pun simple aja ga macem macem , aplikatornya cukup besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

Kanebo

kanebo smoothing serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali cobain ini dari sample doang si , first impression nya ternyata lumayan cepet nyerep , teksturnya gel , rada wangi. Belum keliatan hasilnya gimana , ya karena coba sekali. Harganya kisaran 800an , cukup pricey si buat kantong pelajar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(241)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

31 Mar 2021

recommends this product!

Masker ini enak bgtt wanginya beneran kayak green tea yg diseduh. Dan ini isinya cukup banyak. But i don’t know why aku ngerasanya kayak ga bersih aja gitu setelah dibilas. Maybe ga jodoh aja sama masker organik yaa. Kembali lagi skincare di orang berbeda beda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Jacquelle

LipCloud x Shireeenz

Moon

22 Mar 2021

recommends this product!

BAGUSS BANGETT KALO BUAT OMBREE !!! Warnanya tuh rada ke ungu-an , teksturnya creamy , gampang di blend juga , its really good for ombre laa. Packaging nya jangan lupa lucu bgt ada pom pom nya. Next time coba warna yang satunya lagi kali ya biar cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(351)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang baru nyoba niacinamide ini bagus 5% , mencerahkannya dapet , cepet nyerep juga di kulit. Tapi sayangnya aku pribadi ternyata gacocok pake niacinamide , so sad. Malah munculin bruntusan , jerawat kecil kecil , maybe next time kita coba alpha arbutin aja kali ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(99)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

20 Feb 2021

recommends this product!

Oke la buat lip tint ini. Harganya murah bgt daripada lip tint yg lainnya , buat warna yg varian ini terlalu orange buat aku , salah pilih warna aja tapi msh it’s okay la. Warnanya keluar bgt , watery , but ketahanan gabegitu lama , kecil bgt jadi ga makan banyak tempat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1725)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

Love bgt sm hydrating toner ini , cukup melembabkan dan ga lengket. Pake 3-5 tetes aja cukup lembab , ga bikin berminyak , dan bagusnya di aku ga bikin komedoan gitu. Untuk hydrating toner ini cukup affordable dengan ingredients yang bagus kenapa engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0