Tester - Tester SEO - Nadin Firdaus (@Nadinmf) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadinmf · Nadin Firdaus

Beauty Savvy | 2142 Beauty Points
4.4(314)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

2 days ago

undefined recommends this product!

Keracunan ini gara gara tiktok dan beneran emg bagus walaupun waktu viral harganya lumayan. Waktu di aplikasiin ke muka ini tuh gampang dan dibilas nya pun gampang , wanginya calming bgt , dan ada daun daun nya gitu. Seger banget abis pake ini dan di aku ini meredakan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2653)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

2 days ago

undefined recommends this product!

INI BAGUS BANGET. Teksturnya bener bener kayak air , ga lengket , cepet menyerap , ga ada wangi atau bau yang aneh. Di kulitku centella ini meredakan bruntusan , merah-merah , pokoknya calming deh. Mungkin ini lumayan pricey tp awet bgt kok dan worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1164)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jujur ini pengganti garnier micellar water yang pink , gabikin breakout ataupun jadi kering gitu udahnya. Brand lokal trs harganya juga affordable gampang dicari. Cuman kalo buat dibibir kerasa pait gitu jadi yaa gabegitu masalah si tetep oke kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(981)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

SUKAAA BANGETT!! Pertama kali ngabisin lip balm ini dan emang enak bgt ini tuh. Cukup melembabkan si terus bibir juga jadi glossy gt deh , dan ini emang ada sedikit bgt tint nya. Rada kurang praktis sih soalnya kalau mau pake harus pake jari dl.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5745)

Clean And Clear

Oil Control Film

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

KERTAS MINYAK SEMUA UMAT BANGET GASII. Penyelamat banget di sekolah kalo lagi berasa kilang minyak parah , tapi entah kenapa terkadang kayak saking nyerep minyak nya jadi berasa kering aja gitu muka. Tapi ini masih aman lah buat sehari hari dibawa cukup oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(110)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

201 Eclair

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg creamy dan gampang di blend. Buat warna eclair ini rada terlalu coklat banget di aku pribadi , tapi karena formula nya yang gampang di blend dan cakep warnanya terkadang suka dijadiin eyeshadow aja sendiri dan oke oke aja ko.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(17)

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

CINTAAA BANGETTT !!! Pertama keracunan sabun mandi sm ka lifni gara gara ini bagus buat jerawat yg ada di badan. Emang bener ternyata bisa lumayan meredakan si jerawat yg ada di punggung , bikin kering jerawatnya gitu loh. Wanginya juga enak bgt buat yg suka tea tree. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(916)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

16 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Belum kapok sm aloe vera jadinya coba innisfree yang paling aman. Padahal ini tuh teksturnya gel dan gampang nyerep banget tapi entah kenapa malah nimbulin bruntusan yang cukup banyak di bagian jidat. Karena mubadzir gadipake lagi akhirnya buat badan aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(451)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

09 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Masih belum kapok udh nyoba yang gel nya masih penasaran beli lah face mist ini dan ternyata sama aja. Bagus awal awal kerasa melembabkan tapi lama kelamaan sama kayak yg gel nya berasa ga nyerep dan bikin bruntusan. Pokoknya berasa udh kapok sama aloe nya natrep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(439)

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

09 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Tim racun dari Suhay Salim. Liat di supermarket langsung beli lah , jujur di jerawat ku ini lama banget prosesnya keburu numbuh jerawat baru gitu say. Mungkin karena aku udh sering pake obat jerawat yang lebih strong dari clean&clear ini jadi gabegitu berpengaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next