Nadila Hidayanti (@Nadilahidayanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadilahidayanti · Nadila Hidayanti

Beauty Savvy | 1803 Beauty Points
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

beli ini biar gak pake produk yang mahal. berharap banget bakal cocok ktnya bisa ngatasi jerawat yang ada make muka makin kering kerontang dan jerawat pun tetep stay kan sedih banget huft huft yaudalahya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

08 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena banyak review yang bilng bagus tapi pas beli gak cocok donggg ya allah sedih. beberapa kali pake tetep ga cocok bikin muka panas jadi aku berhenti make :(( pdhl sisa dikit bgttttt jdnya dikasi ke mbak hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4404)

Biore

Pore Pack

Black

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

beli karena kepo katanya bisa ngangkat komedo membandel. jadilah beli si supermatket. pas dicoba beberapa kali gak ngangkat komedo ku sih jd kecewa wkwkwkwkw dan gamau beli lagi 😂😂😂 nasib nasib pdhl kl cocok kan enak gk ruet mikir komedo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(5748)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

tertarik beli karena katanya bahan nya natural dan aman banget jadi beli deh eh dipake beberapa kali dirumah ternyata gak cocok dony 😭😭😭 akhirnya aku kasih ke mbak dan seperti nya juga ga cocok krn gapernah dipake sama mbak huft. harganya murah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0
4.7(5399)

Selection

Facial Cotton

08 Feb 2020

recommends this product!

pake ini uda lama banget. tapi tiap pake kapasnya aku belah jadi 2 gitu. biar lebih tipis jadi produk gak terlalu banyak terserap di kapasnya sih 😂😂😂 harganya juga murceee sekali cyinnn pengen nyobalin yang bulet tapi blm kesampaian huhuft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11671)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

08 Feb 2020

recommends this product!

ini produk bener bener ngebantu kulit pas lagi kering kering nya apalagi kalo telapak kaki kering dikasih ini semaleman langsung halus lagi paginya huhuuu luvv banget. kalo untuk bibir aku kurang ngerasa nyaman sih jd kupake dibadan yg kering. isinya juga banyak bgt....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(854)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

08 Feb 2020

recommends this product!

tertarik mencerahkannya jadi beli taun lalu. dan make sekitar 1th an gitu abisnya. efek mencerahkannya sih ga bgtu terlihat di aku, bau nya juga kurang suka trlalu menyengat sih buat aku ehehe tp gak ngasi dampak negatif hanya saja krg merasakan khasiatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1122)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

08 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karna kepo dulu dan harganya gak begitu mahal. jadi coba beli dan cocok cocok aja sih dimuka. kadang ngebantu bruntusan pergi kadang ngga wkwkwkwkwkwk skr lg bingung mau beli lagi apa nggak 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1213)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

08 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena keracuan beauty influ hmmm harga mehong cyiiinnn hmmm dan bodohnya pas beli gak liat exp nya. nyesel bgt beli krn exp nya yg aku beli dket bgt sama bulan yg aku beli. worthit sih sama produk ini buat ngapus makeup waterprof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

08 Feb 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena buat ngatasi bekas dulu. pas lagi hyoe nya sebelum di somethinc huhuhu di aku ga cocok malah bikin BO sedih banget akhirnya kukasih ke sodara dan cocok cocok aja hadeh yaudalahya hmm mungkin terlalu keras kandungan nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0