Nadifa Raihanah (@Nadifapr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadifapr · Nadifa Raihanah

Beauty Advisor | 5678 Beauty Points
4.4(90)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

serum ini bagus tapi aku nggak rekomendasikan karena untuk harga segitu hasilnya nggak terlalu signifikan. mungkin kalau harganya di bawah harga normal sekarang aku masih bisa rekomendasikan. menurutku serum ini cuma sebatas bisa melembabkan aja, udah. nggak ada kelebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

La Tulipe

Eye Shadow

06 Baby Brown

02 Apr 2021

recommends this product!

dulu nyobain eye shadow ini pas mau foto buku tahunan nyobain punya mama. pigmentasinya oke dan warnanya juga bagus-bagus. aku paling suka warna shimmer nya karena bagus banget kalau dipakai untuk highlighter, warnanya natural banget dan nggak lebay

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(6)

Madame Gie

Nail Moji Earth Series

32 Conserve

02 Apr 2021

recommends this product!

aku jarang pakai nail polish tapi aku sendiri nyaman pakai nail polish dari madame gie ini. nail polishnya gampang banget di peel off tanpa perlu aseton dan warnanya juga cantik-cantik banget, pilihan warnanya ada banyak. untuk harga juga menurutku ini termasuknya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(516)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

gabisa berkata-kata untuk moisturizer yang satu ini:))) this is my first time trying this moisturizer dan langsung jatuh cinta sejak pertama kali pemakaian! menurutku moisturizer ini mahal banget tapi worth the price banget karena hasilnya bener-bener tidak mengecewakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1709)

Pyunkang Yul

Essence Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

aku lumayan suka sama produk ini tapi sayangnya menurutku masih tidak sebagus yang orang-orang bilang. aku punya hydrating toner yang udah aku pake selama bertahun-tahun dan belum pernah ganti karena secinta itu, dan karena kemarin sempat banyak yang review pyunkang yul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4.1(233)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

30 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget body lotion ini!! aku punya eksim yang lumayan parah di tangan sama kaki dan jarang banget cocok sama body lotion, tapi pas coba pakai body lotion ini bener-bener eksimku mereda banget. apalagi kalo habis cuci-cuci gitu yang megang-megang deterjen biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(196)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

30 Mar 2021

recommends this product!

parahh ini eyeshadow ter wow banget yang pertama kali aku coba haha. aku emang belum banyak coba eyeshadow sih, tapi menurutku dari sekian eyeshadow yang udah aku coba, ini yang paling aku suka. warnanya warna netral yang cocok untuk natural daily make up tapi juga masi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Clayrs

Mugwort Purifying Wash Off Mask

30 Mar 2021

recommends this product!

cocok banget buat yang mau memperbaiki tekstur kulit. aku rekomen masker ini untuk yang kulitnya lagi kotor banget dan banyak komedo. aku setelah pakai masker ini langsung berasa halus sehalus-halusnya kulit, komedonya juga langsung ilang semua. sesuka itu deh pokoknya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(7213)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

30 Mar 2021

recommends this product!

aku udah pake sunscreen ini sejak SMA. sebenernya sunscreen ini emang bagus banget, tapi ada satu hal yang bikin aku kurang suka. somehow sunscreen ini berasa agak panas-panas dingin gitu di kulit. i think ini karena ada kandungan alkoholnya (?) tapi selebihnya aku suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(69)

Pigeon

Teens Two Way Cake

Warm Beige

27 Mar 2021

recommends this product!

aku dulu dibeliin bedak ini pas sekolah sama mamaku sampe habis beberapa pack karena suka dan cocok. warnanya pas buat kulitku dan nggak bikin muncul komedo. lumayan sih bikin muka kelihatan segar dan ‘hidup’ pas mau pergi-pergi atau sekolah. sekarang kayanya juga mau b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next