Nadifa Raihanah (@Nadifapr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadifapr · Nadifa Raihanah

Beauty Advisor | 7009 Beauty Points
4.9(612)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

07 Jul 2021

recommends this product!

eye serum dengan aplikator pertama yang aku coba. aplikatornya sendiri terbuat dari stainless steel dan super adem dan nyegerin banget pas diaplikasikan ke under eye! aku suka banget sama cooling sensationnya, apalagi kalo dipake malem sebelum tidur berasa jadi relax ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(59)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

05 Jul 2021

recommends this product!

packagingnya cantik banget warna rosegold, keliatan elegan gitu. puffnya sendiri biasa ajasih menurutku, maksudnya ya seperti puff cushion pada umumnya lah nothing special. sedangkan buat produknya sendiri, menurutku bagus banget! karena aku suka finish cushion atau fou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(229)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

01 Jul 2021

recommends this product!

aku pecinta sheetmask dan aku suka banget sama sheetmask pond’s ini!! aromanya enak bangett bikin relax dan pas dipasang ke wajah langsung berasa adem pol dan seger. hasilnya setelah dilepas, wajahnya keliatan sedikit lebih cerah dan yang paling ketara itu efek glowing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(436)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

01 Jul 2021

recommends this product!

aku nyari produk avoskin yang satu ini susah banget haha😭 dan begitu dapet aku excited sekali buat cobain. aku udah coba sekitar 1 bulanan dan aku lumayan suka sih. produk avoskin yang alpha arbutin ini menurutku bagus banget buat ngeratain warna kulit dan bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1072)

Emina

Lip Mask

30 Jun 2021

recommends this product!

awalnya aku kurang suka sama produk ini karena aku ngerasa kalo si lip mask ini nggak sengaja kejilat berasa ada rasa sabunnya gitu dan lumayan ganggu haha. tapi karena lip mask ini ngelembabinnya super banget dan bikin bibir keliatan pink alami gitu jadinya aku tetep p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(280)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

30 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku excited banget coba sheetmask ini tapi sayangnya nggak cocok. dari pas pertama buka kemasannya aja udah nggak yakin karena aromanya tajem banget, entah dari fragrance nya atau ada kandungan alkoholnya tapi yang jelas aromanya strong dan pas dipakai ke wajah berasa p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1100)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

30 Jun 2021

recommends this product!

wanginya seger banget dan packagingnga fancy banget menurutku hehe kelihatan simple dan elegan. untuk teksturnya sendiri dia thick dan berat gitu. pas diaplikasikan ke wajah berasa adem banget dan nge calm kulit. aku biasanya pakai sebelum tidur setiap 2 hari sekali. da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(52)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

30 Jun 2021

recommends this product!

one of the best acne spot treatment i’ve ever tried! sumpah nggak nyangka banget hasilnya bakalan se magic itu. awalnya liat dari trending skinfluencer di tiktok dan tertarik cobain karena kebetulan kmrn lagi tumbuh lumayan banyak jerawat. dan cuma dalam 2 hari pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

27 Jun 2021

recommends this product!

wah ini kalo aku bisa kasih bintang 10 udah aku kasih deh😭 two way cake luxcrime ini beneran satu-satunya powder yang bisa aku pake. biasanya aku kalau make up nggak pernah pakai powder jadi kalo habis pake foundi atau cushion keliatan mengkilap banget, ya krn aku gape ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(256)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

so far produknya bagus banget di aku ya yang st nya normal to dry. dia jadi multifungsi karena kandungannya ada pencerah (Gluta Boost-C) dan kandungan yang berfungsi buat ngasih extra mousture di kulit (Hyaluronic Acid). selama kurang lebih seminggu pemakaian, aku meras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next