Nadifa Raihanah (@Nadifapr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadifapr · Nadifa Raihanah

Beauty Savvy | 1817 Beauty Points
4.1(2988)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

a day ago

doesn't recommend this product!

clay mask ini teksturnya padat gitu ya, baunya kaya bau-bau clay gitu. pas diaplikasikan ke wajah gampang banget ratanya jadi effortless. but sorry to say, i don’t like it huhu:( harganya mahal menurutku tapi sayangnya nggak sesuai sama hasilnya.. di aku sendiri bikin k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

a day ago

recommends this product!

the best lip tint i’ve ever tried before💜💜 awalnya aku ragu mau checkout ini apa engga, karena takut review orang-orang yang aku liat ternyata nggak sesuai sama harapan aku. eh ternyata... beneran sebagus itu!!! hal yang paling aku takutin ketika pake lip tint itu cum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(109)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

a day ago

recommends this product!

ini primer pertama yang aku punya karena aku sejujurnya merasa primer itu ga terlalu penting. dan menurutku untuk primer wardah ini bagus sih. produknya yang aku rasain kalo di kulitku hasilnyakaya silicon yang nutupin pori-pori, jadi make up nya nanti kaya lebih blurry ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

2 days ago

recommends this product!

awalnya beli karena penasaran liat banyak review yang muncul di tl youtube aku, dan pas aku coba eh ternyata emang bagus. eye ampoule ini teksturnya kaya gel yang kentel banget gitu, warnanya bening, gaada baunya juga. biasanya aku cuma pake pas malem aja sebelum mau ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4403)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

2 days ago

recommends this product!

buat yang cari setting spray murah tapi bagus, aku rekomendasiin pixy ini. apalagi buat yang suka make up dewy gitu. yang aku rasain setelah pake setting spray ini setelah make up tuh berasa lembab banget, make up nya juga lebih ke lock gitu, dan keliatan glowing dewy s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(322)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

2 days ago

recommends this product!

cukup efisien buat travelling dan dibawa kemana-mana karena udah 2 in 1 gitu, ada spoolie nya sekalian. tekstur nya creamy banget dan gampang diatur tebel tipisnya, tapi harus hati-hati sih karena teksturnya yang terlalu creamy jadi gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(11668)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

2 days ago

recommends this product!

aku pake buat lipbalm sebelum tidur dan bagus hasilnya dibanding pake lipbalm lain. aku suka pake tebel banget kalo mau tidur supaya pas pagi-pagi bibirnua moist banget dan ga kering. isinya juga banyak bgt, awet banget apalagi kalo cuma dipake buay bibir doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(785)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

3 days ago

recommends this product!

ini produk bagus banget gangerti lagii!!! nggak ngegumpal di bulu mataku, nggak luntur, bikin panjang dan keliatan tebel gitu, apalagi kalo sebelumnya dijepit dulu pake eyelash curler. wah parah bagus banget pokoknya!! untuk harganya juga termasuknya murah lah ya buat m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

3 days ago

recommends this product!

so so aja sih produknya. kadang bagus kadang enggak. aku kurang suka karena produknya pas diapple ke bulu mata keliatan ngegumpal gitu dan susah banget dipisahnya. tapi buat pemula yang masih belajar make up coba aja pake ini dulu. ini udah lumayan bagus buat ngelentiki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(185)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

3 days ago

recommends this product!

bagus buat anak-anak yang masih sekolah tapi pengen keliatan fresh gitu. warnanya cantiikk, packagingnya juga lucu banget, wangi juga lipbalmnya, dan harganya juga affordable di kantong pelajar. boleh banget dicoba buat yang pengen kelitan fresh tapi gamau terlalu menco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0