Nasa (@Nadiasbilla) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadiasbilla · Nasa

Beauty Enthusiast | 1095 Beauty Points
4.3(254 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

Nadiasbilla recommends this product!

17 Sep 2020

aku lagi suka banget pake ini hasilnya smooth dan ga terlalu berat. malah kuliah online cukup pake ini aja udah lumayan nutup muka ngantuk😂 aku pakai yg rosy ini ga keterangan kok warnanya bagus. pokonya lg cinta bgt sama iniii. isinya jg banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(895 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

bb cream ini aku sampe repurchase berkali kali sih karena untuk sehari hari enak banget. ringan gitu. untuk shade biasanya aku pake yang natural masuk ko kulit ku lumayan gelap sih makanya kadang suka yg caramel jg. harganya juga pas dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1175 reviews)
EminaPore Ranger

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

ini primer yang selalu aku pake banget sebelum makeup. bener bener mukanya langsung jadi halus loh dan menyamarkan pori2 jadi aku fokusin di area hidung dan pipi yg suka minyakan. dan emang mantepppp dong emina pore ranger me laaaffff✨✨❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1268 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

menurutku untuk yang kulitnya lg ga bermasalah sih bagussss. aku suka sih pas mengaplikasikan ini, kalo untuk efek cerahnya lumayannn ko (aku kurang merhatiin mukaku waktu itu):”) Pokonya kalo misal face wash aku yg lg aku pake (utk masalah kulit) lg abis dan aku belom ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1303 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

KESUKAAN AKUUUU! udah 2 botol sihh dan mau repurchase lg karena sesuka itu. aku selalu pake buat ombre karena sunglow ini warnanya seger. buat yg bibirnya gelep emang rada kurang nutup sih krn dia jg watery bgt. tp suka kering gt jd pas di ombre keliatan garis nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1503 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

pertama banget nyoba creamatte emina yang fuzzy wuzzy ini. dulu belom kenal ombre lips jadi cuma pakai satu warna. dan ternyata warna ini tuuuu bagusss banget buat jadi warna dasar ombre dan emang sepertinya ini best seller sih. lumayan kering sih tapi ga terlalu banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1541 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

Aku suka banget sih sama liptint nya emina magic potion. untuk scarlet warnanya okeeee, merah dan kaya ada ungu ungu gitu. berry red gitu kali yaaa ngomongnya. dari awal launching udah nyobain sih dan sampe sekarag masih suka. watery bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(200 reviews)
EminaBright Stuff Essence Sheet Mask

Nadiasbilla recommends this product!

04 Sep 2020

SUKAAA BANGET sama sheetmask satu ini karena bener2 mencerahkan gitu. Terus abis pakai ini jadi kenyal dan lembut pipinya. harganya juga terjangkau bgt dan bisa didapetin dimana2. wanginya juga aku suka, mau rutinin pake biar keliatan glowing😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2066 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

Nadiasbilla recommends this product!

02 Sep 2020

eyeliner favorittt! mudah banget ngaplikasiinnya, tinta nya juga ga bleber2 gituuu. ujungnya kecil. aku biasanya pake mode rebahan juga tetep tipis kok ga bikin ketebelan atau gimana gimana. dan warna hitamnya okee, untuk bikin wing juga ga masalah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

Nadiasbilla recommends this product!

02 Sep 2020

Creamy tint ini teksturnya enak bangeddd, aplikatornya juga nyaman sih menurutku. ga bikin bibir kering juga dan ga bikin garis garis halus di bibir makin keliatan. buat si wild berry warnany terlalu ngejreng di aku klo dipake full gitu, jd aku cuma pake setitik dua tit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next