Nadia Maya (@NadiaMaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NadiaMaya Β· Nadia Maya

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.4(66 reviews)
Yves RocherEclat Radiance Rinsing Vinegar

NadiaMaya doesn't recommend this product!

03 May 2020

Produk ini kayanya bagus buat rambut yang sehat. Rambutky basically kering karna sering di color tapi bukan rusak ya. Abis pakai ini rasanya kering bgt dan susah disisir. Tapi bagusnya ada si, di kulit kepala terasa bersih sekali dan ga gampang lepek. Cocok buat yang ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0
4.3(47 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

NadiaMaya recommends this product!

12 Mar 2020

My holy grail facial cleanser ever! Sudah pernah coba β€œ selingkuh β€œ ke beberapa merk oil cleanser lainnya, ga ada yang pernah bs samain cara kerja, konsistensi, dan hasil yang se get along ini sama rangkaian skin care aku. Ini bener2 bersihin sampe tuntas, ga bkin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(44 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

NadiaMaya recommends this product!

12 Mar 2020

Well ini bener-bener kecil kecil cabe rawit! Kulitku suka banget sama serum ini.. bangun tidur mukanya cerahan, yes my acne spot is fading too 😁. Kekuranganny adalah aga susah nyerep karna emg cair banget.. dan aku jg merasa efektifnya produk ini hanya 2 minggu πŸ˜…πŸ˜… so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(16 reviews)
Charis3ACT

Vit C and Melatonin Serum

NadiaMaya doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Well.. baru coba semalam sih. Actually kulitku suka bgt sama vit C skin care.. karena biasanya lgs bikin cerah. But i didnt get that from this product. Tapi karna claimnya untuk anti aging jg, aku cukup setuju karena bangun tidur muka lebih plump, hanya saja untuk mence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0