Nadhiva Laily Ramadhani (@Nadhivaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadhivaa · Nadhiva Laily Ramadhani

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.1(1156)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

17 Nov 2020

recommends this product!

The best banget, bener-bener jatuh cinta banget sama produk ini juaraaa, pertama nyobain tuh langsung mengatasi jerawatku banget sih, baunya juga enak banget, jerawat yang tadi meradang langsung tenang. Repurchase? ABSOLUTELT YES!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

17 Nov 2020

recommends this product!

The best banget, bener-bener jatuh cinta banget sama produk ini juaraaa, pertama nyobain tuh langsung mengatasi jerawatku banget sih, rasanya adem, baunya juga enak banget, jerawat yang tadi meradang langsung tenang. Repurchase? ABSOLUTELT YES!!!❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

Maybelline

Fashion Brow 3D Cream Pencil

Brown

12 Oct 2020

recommends this product!

Enak banget pensil alisnya, warnanya natural cocok banget sama aku. Teksturnya ga terlalu lembek dan keras, jadi pas banget. Gampang diblend, udah ada sisirnya juga. Bakal jadi salah satu holy grail aku nih,love banget, terbaikk deh pokoknya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(7)

Maybelline

The Powder Mattes

Toasted Brown

12 Oct 2020

recommends this product!

Pertama tau ini dari temen, coba punya temen dan ternyata enak dipake apalagi warnanya juga cantik. Bikin muka keliatan lebih seger dan termasuk netral sama warna outfit apa aja, harganya cuma tergolong terjangkau, mudah dicari dimana aja❤️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1013)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

12 Oct 2020

recommends this product!

Pertama tau ini dari temen, coba punya temen dan ternyata enak dipake apalagi warnanya juga cantik. Bikin muka keliatan lebih seger dan termasuk netral sama warna outfit apa aja, harganya cuma tergolong terjangkau, mudah dicari dimana aja❤️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(174)

Maybelline

Maybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

12 Oct 2020

recommends this product!

Pertama tau ini dari temen, coba punya temen dan ternyata enak dipake apalagi warnanya juga cantik. Bikin muka keliatan lebih seger dan termasuk netral sama warna outfit apa aja, harganya cuma tergolong terjangkau, mudah dicari dimana aja❤️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(318)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Enak banget dipake, cepet meresap jadi nggak bikin lengket, melembabkan banget, trus ada efek kayak memutihkan, dan yang terpenting ada SPF 30+++ sama anti polusinya lagi, jadi bikin ngerasa aman kalo keluar rumah❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(121)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

12 Oct 2020

recommends this product!

Coba ini karena udah cocok sama neem face wash yang varian gel, dan ternyata yg ini juga cocok. Enak banget dikulit bikin kukit kerasa bersih, seger dan ga bikin beruntusan❤️. Dia bentuknya cair dan setelah dipump langsung jadi busa, hemat waktu juga😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

12 Oct 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama cari face wash yang cocok, akhirnya ketemu sama Himalaya. Face wash ini enak banget dimuka, alus, ga bikin ketarik dan bikin jerawat/beruntusan dimukaku mendingan, dia juga bikin muka kerasa bersih dan seger juga❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0