Nurul Addini (@Naddinim) | Female Daily
image-user-female-daily

Naddinim · Nurul Addini

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(107)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Dream

10 May 2021

recommends this product!

Awal beli iseng banget karena murah dan waktu cium tester nya lumayan suka. Eeeehh setelah sampe rumah dan pakai ternyata cinta bangeeet. Udah gatau lagi habis berapa botol. Sehari hari pake ini, karena murah banget juga. Secinta itu dengan varian dream iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(292)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

10 May 2021

recommends this product!

My Favorite Foundation Eveeeer, the best banget sih dari awal pertama kali mulai per-make-upan. Cocok untuk di pakai sehari hari, ataupun untuk dipakai di acara resmi dengan makeup yang lebih bold. Harga affordable banget buat mahasiswa sampai yang udah kerja. Suka bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(46)

The Body Shop

White Musk

Flora

10 May 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget, cocok untuk yang suka wangi elegan. Tapi tidak cocok untuk penyuka wangi yg sweet. Cocok di pakai untuk acara acara resmi, atau bekerja karena wanginya bikin tambah percaya diri. Cocok untuk cewe cewe elegan dan percaya diri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(781)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

10 May 2021

recommends this product!

Wanginya soft banget, vanillanya berasa dan kadang juga sedikit ada wangi coklatnya. Daya tahan parfum bisa sampai 8-10 jam dengan sedikit semprotan saja. Biasanya pakai sebelum ngantor, pas pulang masih tetep wangi, recommended lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(46)

Ovale

Essential Vitamin

FACE REJUVENATION

10 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena ada diskon, tapi setelah setelah pemakaian 3 hari kulit terasa lebih lembut, segar dan lebih sehat. Akhirnya memilih untuk restock lagi dan pakai hingga sekarang, harga murah banget untuk kualitas luar biasa. Buat kulit wajah jauh lebih sehat, dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0