Nadaa Cintya (@Nadaacintya) | Female Daily
image-user-female-daily

Nadaacintya · Nadaa Cintya

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

28 Feb 2021

recommends this product!

aku cocok sama seriesnya raiku yang antioksidan ini, tonernya salah satu favoriteku sih. aku biasanya pake kapas untuk di aplikasikan di wajah. teksturnya cair. setelah di pakai kulit jadi lembab, fresh, dan berasa lebih bersih juga. aku sih suka😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

28 Feb 2021

recommends this product!

sukaaaa banget sama shooting gelnya raiku, bisa di pake di wajah dan badan. pas di pake tuh adem, gampang meresap, ngga lengket, dan afternya bikin kulit jadi lembab. aku suka pake pas mau tidur atau pas habis istirahat di kantor buat badan😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

aku cocok banget sama serumnya raiku, teksturnya gel. adem pas di pakai, ngg lengket, dan cepat meresap. setelah pake muka jadi lembab. aku ngerasa setelah pake wajah jadi lebih sehat dan cerah juga👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(133)

Raiku Beauty

Cleansing Foam

28 Feb 2021

recommends this product!

aku sukaaa banget sih sama cleansing foamnya raiku, dia teksturnya gel. busanya ga terlalu banyak, dan setelah dibilas ga bikin kulit wajah ketarik. afternya bikin kulit lembab dan ngerasa fresh gitu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(568)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

21 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama translucent powder ini, karena bikin meap jadi keliatan halus banget dong. pori-pori juga jadi lebih samar😆 dan karna gaada warnanya jadi ga ngerubah warna fondi gitu.. dipake bareng ls creamnya raiku cucok banget. sukaaa🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(925)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Nov 2020

recommends this product!

aku cocok banget pake toner ini, sebelumnya tu wajahku banyak jerawat kecil2nya. setelah pake ini aku ngerasa jerawat kecil cepet kalemnya🥺 terus muka jadi lebih lembut juga. aku juga suka karena teksturnya cair dan cepet banget meresap ke kulit✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(174)

Jellys

Pure Soap

09 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali cobain sabun viral ini langsung suka dong🥺 kebetulan tanganku kan belang banget, terus setelah pake ini beneran jadi lebih cerah terus ngga belang lagi🥺 sabunya busanya banyak tapi ngga bikin kering, biasanya sabun batang kan kalo busanya banyak suka keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(358)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

20 Sep 2020

recommends this product!

pertama mau bilang kalo packagingnya gemeshh banget sih!! terus wanginya juga enak, bener-bener wangi bunga. kan toner ini mengandung kelopak bunga marigold. trs, aku cocok banget sma toner ini. beneran bikin muka lembab, cerahan, dan bisa mengurangi kemerahan di wajahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(320)

Raiku Beauty

Eye Serum

06 Sep 2020

recommends this product!

produk ini teksturnya cream kyk moisturizer, ringan, dan cepat meresap di kulit. hasilnya bikin undereye jadi lembab banget. cocok buat yang suka begadang dan bagian undereyenya kering. garis2 halus juga lumayan memudar setelah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

06 Sep 2020

recommends this product!

serum ini teksturnya ringan banget kyk air, pas di pakai juga cepat meresap ke kulit. hasilnya bikin kulit jadi lembab banget. aku yang punya kulit dry sih suka banget. kalo di pake sebelum make up juga cucok banget, kulit jadi lebih nempel buat di pakein foundation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next