Natt (@Nada722) | Female Daily
image-user-female-daily

Nada722 · Natt

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.2(93)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

15 Jul 2021

recommends this product!

Keracunan bgt sm semua produk citra, pertama pake aku suka sihh jd wanginya calm gitu trs sedikit jg busanya byk bat wkwk bakal awet kek ny cuma aku kurang suka karna kyk ngerasa kurang nge bersihin gitu btw kulitku sensitif kering dan aman guys cuma aku lebih milih nye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(438)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

15 Jul 2021

recommends this product!

Pas pertama nyoba agak aneh si soalnya bentuknya kyk lotion biasa gitu tapi lebih ringan dan cepet nyerap(gatau si soalnya ini kali pertama aku pake body serum sksk) teksturnya spt yg aku bilang td kyk lotion tapi lebih ringan dan cepat menyerap hasill pemakaian aku hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(552)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

15 Jul 2021

recommends this product!

First time coba varian ini karna kemarin nyoba yg varian Bamboo Water dan cocokk jujur si suka banget sm produk ariul buat sheet nya si tipis tapi ga tipis2 bgt sedeng lah dan pas di muka aku(maklum mukaku gede soalnya ssksksk) setelah pake emg lembabb bgtt wanginya jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Herborist

Rose Cleansing Milk

23 Apr 2021

recommends this product!

Uuuuuu milk cleanser fav akuuu suka bgt sm wanginya yg soft gt di tambah emg bagus buat ngebersihin debu² di muka setelah beraktivitas buat teksturnya si emg kyk lotion gt cuma pas di pakein kr muka jd kyk apa ya mencair gtt luvv bgt pokonya aku nyoba beli rose water ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(145)

Herborist

Rose Water

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Rose water keduaku setelah nyoba viv* yg ga cocok di aku awalnya aku pikir pindah kesini bakalan cocok tapi ternyata ngga jujur si aku suka wanginya sopan bgt masuk ke hidung tapii setelah aku coba jadiin toner ke muka malah kyk ada sensasi panas gt di muka:( padahal ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(346)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake tp udah cinta bgt donggg ini rangkaian skincare pertama aku(sebelumnya random klo pake skincare hhi) dann teksturnya luvv bgt mudah menyerap dan gada wanginya sama sekalii jd cocok deh buat yg kurang suka sama wangi2an keracunan bgt sm ingredients ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(116)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

18 Apr 2021

recommends this product!

agak bingung si jatohnya malah kyk fw ya drpd face scrub soalnya scrubnya kecill bgt malah mirip kyk yg volcanic clay tp sesuai judul si karna ini gentle face scrub wanginya jg kurang suka terlalu manis gt cuma emg setelah ini kerasa lebih halus si kepepet beli jg karma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(117)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

18 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna awalnya aku suka pake produk Citra keracunan jg pas iklan tu alhasil aku beli dong kebetulan jg lg flash sale waktu itu dan hasilnyaa BOOMMM suka banget tolongggg ini kyk ada scrub2 kecil gt ga nyakitin sama sekali trs wanginya agak manis tp ga ganggu ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(639)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

Kurang suka sm lotion citra yg teksturnya thick dan susah nyerap gt trs aku pake ini berbulan-bulan kulitku jd nimbul byk bulu tolongggg tapi buat wangi aku suka dan efek mencerahkan dapet dongg setelag pemakaian 2 bulanan harganya juga cocok di kantong pelajar hhi.Repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1170)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

18 Apr 2021

recommends this product!

sukaa sm tekstur nyaa gel ademmm bgt cepet nyerap apalagi klo dipakein ke muka suka tp aku kurang suka sm wanginya terlalu strong sih dan lumayan bikin eneg gt klo efek melembabkan kurang mencerahkan jg kurang ga dapet malah tapi ini klo dijadiin sleeping mask gilaa pag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next