Nada Febrianti (@Nad_Feb) | Female Daily
image-user-female-daily

Nad_Feb · Nada Febrianti

Beauty Savvy | 1777 Beauty Points
3.4(816 reviews)
Clean And ClearOil Control Toner

Nad_Feb doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Toner pertama yang udh gatau berapa kali repurchased. Teksturnya watery dengan aroma yang sangat menyengat. Ketika di aplilasikan akan muncul sensasi dingin, kalo lagi sensitif kulitnya bakal tingling sedap gitu. Pas jaman sekolah si cocok aka, hbs pakai muka terasa ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket near my house

0
4.1(323 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

pakai inj dr jaman baheula, bahkan nenek ku demen bgt sama aroma sabun shinzui. sabun ini berkerja seperti sabun-sabun pada umumnya, gak ada claim yang macem-macem pokonya. dan yang aku sadari dalam beberapa tahun terakhir adalah ukuran sabun yang mengecil. gpp sih, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(671 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

buat yang demen sama make up natural bakal suka sih sama si bittersweet ini. warnanya tuh peach pink dgn hint kecoklatan. sayang ketika di aplikasikan warnanya kurang jreng untukku. tapi bisa juga dijadiin eye shadow yang natural. aku lbh suka pakai ini di top of emina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1171 reviews)
EminaPore Ranger

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

sempet nyoba primer bene***, tapi harganya kyk kuda untukku jadi gapernah aku repurchase sampai sekrang😭. dan ketemulah si emina pore ranger ini akibat hasutan beauty vlogger. teksturnya silicone (ny) yang ngisi pori pori dan bikin wajah mulus. dia bisa nahan minyak ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3049 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

Buat yang lagi nyari cream blush peach, nih aku rekomendasiin produknya emina. Teksturnya thick kayak cream, awalnya putih yang nanti ketika diratakan akan berubah warna. skin tone kulitku yang medium dark cocok pake warna peach ini. di aku gak menimbulkan jerawat atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5941 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Nad_Feb doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Beli ini karena penasaran. Pas pertama kali nyoba langsung jth cinta sama aromanya yg seger. Teksturnya kayak perpaduan gel dan cream. Untuk kulitku yang pada saat itu kombinasi to oily, produk ini kurang nampol. untuk bagian yang oily sih nyaman dan lembab tapi untuk d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

Kapas yang selalu ada di mana saja. Harganya sangat merakyat dan isi banyak, siapa sih yang gatau merk kapas ini? hihihi. Aku pribadi dari awal nyemplung ke dunia per beauty an udh paham sama ini kapas. Teksturnya lembut tapi menurutku agak kurang padat. Bisa untuk apli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1729 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Nad_Feb doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

sebagai micellar water produk ini emang bekerja untuk membersihkan, tapi untuk klaimnya yang mencerahkan? No. Di wajahku produk ini malah menyebabkan jerawat" kecil merah dan daerah T zone makin berminyak. Sempet aku berhenti dan coba lagi, hasilnya pun masih sama :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(10565 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

Produk yang punya sejuta manfaat ini bener" ngebantu untuk melembabkan. Biasanya aku pakai untuk bibir dan melembabkan daerah yang kering atau iritasi (akibat penggunaan deterjen). Karena si petroleum ini berasal dari minyak jadi menimbulkan efek greasy yang agak kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(195 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

Nad_Feb recommends this product!

08 Sep 2020

aku pakai ini emang dr jaman baheula krn di rumah pd pakai shampoo ini. Di aku pribadi shampoo ini gak memenuhi claimnya yang anti dandruff. kulit kepalaku tuh kalo udh sehari gk keramas cukup berminyak jadi shampoo ini kurang nampol. repurchase?? no, mau cr yg lain dul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
234567...
Next