Nada Febrianti (@Nad_Feb) | Female Daily
image-user-female-daily

Nad_Feb · Nada Febrianti

Beauty Savvy | 1939 Beauty Points
4.2(892)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

a day ago

doesn't recommend this product!

Nyoba cleansing oil yg affordable malah jadi beruntusan. Huhuhu, padahal pakai moist dan fw nya hada labo cocok. Mumgkin emang ada ingredients yg di aku kurang pas. Padahal baru dipakai 3 kali dan sudah tak terpakai. Gk akan aku repurchase deh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3114)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

a day ago

recommends this product!

Nyoba yang 5% + sabi dan cocok untuk kulitku yg combi to oily. Teksturnya cair agak kental mudah menyerap. Bulan pertama pakai ini sdh terlihat wajah lebih cerah. Definitely, bakal di repurchase trus...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(363)

Etude House

My Lash Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

cari produk untuk bulu mataku yg rontok dgn harga affordable dan ketemulah etude house my lash serum. teksturnya gel cair ya bukan oily. saat diaplikasikan kayak ada sensasi dingin gitu. setelah pemakaian ini hampir 2 bulan bulmat jd gak rontok dan agak nebelin dikit ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2178)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

11 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai kalimnya yg light lotion beneran lbh ringan dibandingkan yg strip oren. kulitku yg combi to oily jd lembab tapi gk minyakan juga. aku aplikasikan dengan cara di tap" ke wajah. pakainya juga awet sihh. pasti bakal aku repurchase lagi. ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3763)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

aku udh pakai produk ini sekitar sebulanan lebih. dengan kondisi wajahku yang normal to oily di daerah T zone dan komedoan di sekitar hidung juga dagu, produk ini works fine. cocok di pakai untuk pemula yg baru nyoba exfo toner atau yg punya kulit not to sensitive. 2 mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(896)

Clean And Clear

Oil Control Toner

14 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Toner pertama yang udh gatau berapa kali repurchased. Teksturnya watery dengan aroma yang sangat menyengat. Ketika di aplilasikan akan muncul sensasi dingin, kalo lagi sensitif kulitnya bakal tingling sedap gitu. Pas jaman sekolah si cocok aka, hbs pakai muka terasa ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket near my house

2
4.1(389)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

08 Sep 2020

recommends this product!

pakai inj dr jaman baheula, bahkan nenek ku demen bgt sama aroma sabun shinzui. sabun ini berkerja seperti sabun-sabun pada umumnya, gak ada claim yang macem-macem pokonya. dan yang aku sadari dalam beberapa tahun terakhir adalah ukuran sabun yang mengecil. gpp sih, aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

08 Sep 2020

recommends this product!

buat yang demen sama make up natural bakal suka sih sama si bittersweet ini. warnanya tuh peach pink dgn hint kecoklatan. sayang ketika di aplikasikan warnanya kurang jreng untukku. tapi bisa juga dijadiin eye shadow yang natural. aku lbh suka pakai ini di top of emina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1312)

Emina

Pore Ranger

08 Sep 2020

recommends this product!

sempet nyoba primer bene***, tapi harganya kyk kuda untukku jadi gapernah aku repurchase sampai sekrang😭. dan ketemulah si emina pore ranger ini akibat hasutan beauty vlogger. teksturnya silicone (ny) yang ngisi pori pori dan bikin wajah mulus. dia bisa nahan minyak ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3387)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

08 Sep 2020

recommends this product!

Buat yang lagi nyari cream blush peach, nih aku rekomendasiin produknya emina. Teksturnya thick kayak cream, awalnya putih yang nanti ketika diratakan akan berubah warna. skin tone kulitku yang medium dark cocok pake warna peach ini. di aku gak menimbulkan jerawat atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0