Nadia Firdausi (@Nad287287) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nad287287 · Nadia Firdausi

Beauty Rookie | 852 Beauty Points
3.6(9 reviews)
MizzuInspired Lipstick

Believer

29 Jan 2019

YES banget! Saya punya 3 (iya TIGA) warna yang sama dari Mizzu ini. Mau sungkem sama yg bikin sih. Pertama beli underestimate, ya udahlah yg penting beli aja dulu karena waktu itu sekantong make up ketinggalan. Tapi pas di pake, oke fix aku cinta sama warnanya. Not to d ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Verra

29 Jan 2019

Buat yang males pake liquid lipstick buat touch up (team touch up di mobil), lip crayon ini bisa jadi salah satu alasan nambah-nambahin koleksi lipstick baru. Warnanya kalem, kece, ala-ala warm nude gitu. Ketahanannya ya so-so yh, apalagi kalau dibandingin sama liquid l ... Read more

0
3.6(178 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

29 Jan 2019

Berawal dari kecintaan terhadap sheetmask especially produknya mediheal, akhirnya berlabuhlah untuk beli dan cobain si varian yang collagen ini. But......... unfortunately ketika dipake, masyallah kulit muka langsung panas kaya kebakar gitu. Ga pake nunggu lama, langsun ... Read more

0
3.6(686 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

29 Jan 2019

Sebagai team “pake sleeping mask setiap malam” aku cinta sekali produk-produknya mediheal, terutama yg teatree ini. Dengan harga around 30ribuan(kalau lagi promo bisa buy 1 get 1), menurut aku ini worth it bgt. Serumnya ga terlalu nyisa bgt, jadi pas langsung nyerep ke ... Read more

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

29 Jan 2019

The hype of this product goes really wrong in my skin, sorry. Pertama kali pake, sadar sih kok kayanya pas malem muka keliatan kusem bgt. Tapi ttp di terusin karena menurut review ini oke. Minggu pertama pemakain, semakin sadar bahwa muka tampak lebih kusam, padahal sem ... Read more

0
3.6(847 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

16 Aug 2018

WOW!!! Ini wow banget sih produknya. Baru bgt nyoba ini , dan i know gw harus nyetok lagi produknya. Ini bagus bgt buat exfoliasi kulit kalian. Jadi, aku itu tim triple cleanser(micellar water-clensing gel/oil-facial foam) udah donk yah ngerasa mula udah bersih dan siap ... Read more

0
3.6(15 reviews)
AstaliftCleansing Gel

16 Aug 2018

Ini adanya di urutan first cleanser, setelah bersihin mata pake micellar water, lanjut pake ini dulu buat bersihin sisa-sisa bedak ataupun uv protector yang ada. Seperti namanya, bentuknya gel dan punya wangi yg khas mawar hampir sama kaya jelly aquaristanya. Pas kena k ... Read more

0
3.6(32 reviews)
GHDV Gold

Classic Styler

14 Aug 2018

Kenal GHD ini dari tahun 2012an, gara2 ada temen kantor jualan ini. Waktu itu belum booming kaya sekarang merk ini. Inget banget beli ini harganya masih 700ribuan. Dan jadi catokan favorite anak-anak di kantor pada masanya. Catokannya cepet panas, tapi ga terlalu panas ... Read more

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Aug 2018

Ternyata, aku ga cocok (pake banget!) sama produk ini. Entah itu karena kandungan aloe nya atau apa, tapi pas pake ini besok pagi muka aku super kering. Padahal tipe kulitku ini oily loh. Tapi buat ngejaga rambut biar ga patah2 sih lumayan oke yah, cukup pake diujung2ny ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MizzuBlush Me Up

Scarlet Bloom

14 Aug 2018

Produk mizzu kayanya belum pernah ngecewain deh ( at least menurut saya). Ini hidden gem sih di dunia per-blush on-an. Warnanya cantik, dan cukup pigmented, dan utk ukuran harga yg ga sampe seratus ribu sih yah oke banget menurut aku. Teksturnya powdery gitu yah, jadi j ... Read more

0
Prev
Next