Nabilla ayu (@Nabilla_ayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilla_ayu · Nabilla ayu

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4(96)

The Body Shop

Vitamin C Glow Boosting Moisturiser

09 Apr 2021

recommends this product!

beli ini waktu diskon sih dan pertama pakek agak cekit cekit tapi kalau udah lama lama udah gk, dan malahan ngebuat muka aku jauh lebih fresh dan karna tekstur nya gel jadinya hasil akhirnya lebih bikin glowing aja sih tapi kalau untuk ngelembabin menurutku gk terlalu g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(79)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

09 Apr 2021

recommends this product!

pertama gk penasaran sama produk ini tapi tmn ku ngasih dan pas di coba ini super duper ngelembabin banget yang kalau dipake malam lembab nya bisa sampai pagi dan ampuh ngelembabin untuk bibir yg pecah pecah sih pokok nya worth it banget deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(691)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

toner terbaik yg pernah saya pakai ini tuh beneran lembab banget pas di pakai kaget juga pas pertama pakai nya kok bisa sebagus ini,ya walaupun harganya bisa dibilang lumyan untuk sebuah toner tapi worth it banget gak akan nyesel apalagi untuk kulit kering mungkin ini s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : the body shop

0
4.7(1355)

Whitelab

Brightening Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

aku tipe wajah yang kalau pake toner apa aja "hayuk" karna muka aku gk gitu sensitif banget sama toner,but pas nyoba toner ini jujur jatuh hati banget soalnya aku suka produk skincare yg wangi,toner ini tuh bisa dibilang wangi nya kyk kita pake parfum tapi walaupun begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : palu makeup

0
3.8(808)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama nyoba produk ini sih karna penasaran juga karna review dari orang orang positif juga sih pas nyoba botol pertama mukaku udah lebih better sih dan warna kulitku jadi sedikit lebih baik juga dan akhirnya berkelanjutan deh pake serum nya love banget sama serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0