Nabilla Artini Rachman (@Nabilla21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nabilla21 · Nabilla Artini Rachman

Beauty Newbie | 294 Beauty Points
3.6(350 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

09 Aug 2019

awalnya coba" ajah sih gara" banyak yg bilang bagus ehh sekarang nggak tau mau bilang apa sih... b ajah gitu pakek ini.. malah kadang berasa perih di mata... efek lembabnya nggak ada sih di kulitku... tp bagusnya produknya ada spatulanya buat ambil produk

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

09 Aug 2019

warna ter cocok buat aku... udah nyobain 3 warna yg lain to tetep jatuh cinta sama warna ini... pakek sedikit ajah udah nampol+awet banget... kalo mau natural di pakek di atas bb cream tp klo mau super nampol di pakek di atas bedak...

0
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

09 Aug 2019

baunya enak bangetttt seger gitu... habis dibilas juga berasanya lembab nggak berasa keset gitu... cuma di kendalanya di kulit aku yang sensitif butiran dia itu gede" banget jadi kalo makek ini harus super duper pelan"

0
3.6(1056 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

09 Aug 2019

masih berkelana mencari pelembab yg cocok di kulitku... pas nyoba ini kesan pertama biasa ajah... tapi kerasa lebih cerah sedikit... buat ngelembabin biasa ajah sih nggak begitu waw malah berasa agak keset setelah pakek ini

0
3.6(750 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

09 Aug 2019

selalu jadi bb cream andalan... kalau bingung mau pakek apa pasti ini yg pertama kali teringat... ringan banget tapi bisa nutupin warna kulitku yg nggak merata... cuma nggak sukanya produknya suka bleber ke tutupnya jd kotor gitu turupnya

0
3.6(1226 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

09 Aug 2019

beli ini gara" keracun temen... tapi ternyata di bibirku yg super kering ini nggak cocok... warnanya bagus sih...tp di bibirku dia makin nampakin garis" bibirku trus ni produk jd ngelupas" di bibir...

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

09 Aug 2019

ini udah beli ke 2 kalinya... tapi berasa beda gitu tekstur yg pertama kali beli sama yg ke 2 ini. yg sekarang butiran scrubnya lebih halus jd nggak nyakitin. aromanya enak nggak begitu nyegrak. rasanya juga enak kadang" kejilat dikit gulanya hahaha. buat bibir aku yang ... Read more

0
3.6(2437 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

09 Aug 2019

udah nyobain hampir semua warnanya. teksturnya ringan warnanya juga bagus. aku biasanya pakek setelah bedak malahan, agak aneh sih tp hasilnya jd makin tahan lama sama warnanya lebih nyata ajah. murah meriah lagi hahaha

0
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Aug 2019

suka sih teksturnya ringan banget malah kerasa kulit lebih lembab. harganya juga murah. cuma kurang suka kadang produknya keluar" jadi kotor tutupnya. trus kalo di pakek buat outdor jd berminyak banget di kulitku

0