Nabila sakinnah (@Nabilasakinnah_) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilasakinnah_ · Nabila sakinnah

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
4.2(144)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

19 Jan 2021

recommends this product!

ini masker sejuta umat sihh.di aku bener-bener ngaruh banget mencerahkannya.wanginya juga enak bangett bangett.ini tuh masker organik tapi gampang banget dibilasnya.di aku dia juga bisa meratakan tekstur wajahsi.ingredientsnya juga mantep mantep banget sukakk🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(205)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

19 Jan 2021

recommends this product!

dari dulu selalu make clay mask,sampe sampe aku mebranikan diri untuk mencoba masker organik.dan pertama kali aku pake dari daisy,fyi sukakk bgt sma si daisy greentea ini bisa menghilangkan beruntusan dimuka aku😘dan dia juga bisa mencerahkan karna ada kandungan milknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1436)

Pyunkang Yul

Essence Toner

18 Jan 2021

recommends this product!

beli karna racun tiktok.dan riview nya juga bgsbgs banget.tp emg bnr sih pas dipke beruntusan aku ilang,ngelembabin jg,dan aman untuk semua jenis kulit.harganya juga affrodable banget bangett sistur.ini essense mudah menyerap juga.pokoknya ini best essense yang aku puny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(137)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

18 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama si dear me beauty cleansing balm ini.Pembersih yang diklaim vegan,cruelty free bebas residu dan friendlu ingeredients.ini juga diformulasikan dengan vitamin E yang baik dalam menutrisi, membersihkan, dan membuat kulit lebih glowing secara alami.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(83)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

17 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini sunscreen paling worth it sih.cocok untun semua tipe jenis kulit juga.pas dipake tuh ringan banget,gak lengket,no whitecast,non comedogenic,si sunscreen madame gie ini juga cepet meresap.setelah pake ini juga gak bikin kulit kusam kaya sunscreen lain.pkokn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19458)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karna disaranin temen pas muka aku lagi kering banget.tp di aku efek melembabkannya dapet.tp malah bikin beruntusan.aku saranin sih yang punya kulit sensitif jangan coba ini.karna ini mengandung alcohol.packagingnya terlalu besar jadi susah buat dibawa kemanam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

tertarik beli karna packaging nya bagus puoll.ada bunga marigoldnya juga🤩yang bagus untung anti aging.bagus untuk semua jenis kulit.mengandung niacinamide/vit B3 yang bagus bgt buat mencerahkan.mengandung aloe vera yang bisa melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(11803)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Jan 2021

recommends this product!

menurutku cukup meresap,tidak lengket,tidak berminyak,dan tidak meninggalkan whitecast.tapi klo kalian yang kulitnya sensitif jgn pakai ini ya.karna ada kandungan fragrence dan alcoholnya.selain itu hindari daerah mata saat menggunakannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4070)

Viva Cosmetics

Air Mawar

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

di aku si kurang cocok karna mengandung parfume,etanol,dan Methylparaben.karna etanol itu sejenis alcohol yang dapat membuat kulit kita iritasi ataupun kering untuk yang kulitnya sensitive.dan untuk methylparaben itu sejenis paraben yang dapat memicu terbentuknya kanker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0