nabilarmlia (@Nabilarmlia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nabilarmlia · nabilarmlia

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4.3(631 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

Nabilarmlia recommends this product!

26 Mar 2020

wangi nya kalem bngt, wangi vanila pada umumnya ya. lumayan tahan lama juga, gue beli ini karna pengen beli body mist yg wanginya kalem dan akhirnya gue beli ini pas bngt the body shop lgi diskon wkwk sygnya dia ga bisa di bwa traveling karna botol nya yg besar:( tpi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1686 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Nabilarmlia recommends this product!

26 Mar 2020

FACE SCRUB FAVORITEEEE BGTTT!! gue awalnya kenal merk st.ives cuma sekedar doang, trus temen gue nyaranin pake produk st.ives yg face scrub nya gtu. gue si awalnya biasa aja, tpi lama" gue kepo jga sama produk ini kan. akhirnya gue beli dan gue lngsg suka bngt, scrubnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.5(259 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

menurut gue dia ga cocok buat tipe kulit oilyskin deh, soalnya pas di pake tuh dia kek minyakan gtu dan di kulit gue lumayan lama nyerap nya, apa cuma di kulit gue ya? pas pagi hari muka gue tuh kek gorengan🙂 tpi dia mencerahkan. untung nya gue cocok sama produknya dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.3(335 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

tertarik bngt sama tone up garnier ini, dan akhirnya gue mutusin buat beli ini. pas gue coba, bagus si , teksturnya juga ringan dan ngelembapin muka gitu, tpi gatau kenapa di gue kek ngerasa kurang puas aja gtu wkwk emng dasar nya manusia ya ga pernah puas dngan yg suda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(141 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

Nabilarmlia doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

gue tuh sebenarnya gaada masalah rambut ketombe gtu, gue pake ini karna shampo gue abis dan nyokap gue malah beliin ini karna dia lgi ketombean kan. akhirnya yaudah gue pake aja, tpi kok pas gue pake tuh lama kelamaan gue jdi ketombean ya? aneh bgt parah, kan ini shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(896 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

Gue iseng nyobain ini pas lgi di alfamart liat ini dan excited gtu soalnya gue suka apapun itu yg berbau macha wkwk trus gue beli pas sampe rmh gue lngsung pake, mnurut gue si gaada mslah tpi gue ga baca cara pemakaian nya dan waktu pemakaiannya sangking gue excited nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(422 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

ini face wash pertama aku, aku recommended banget bagi yg pemula cocok banget nyobain ini, soalnya dia ga aneh" ,ga bikin muka ketarik dan teksturnya seperti gel bening gitu, ringan banget pas di pakein ke wajah. wangi nya juga nyaman" aja ga nyengat dan wangi yg aneh" ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1283 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

gue masih baru bngt pake body serum dari nivea, jadi belum ada perubahan yg signifikan gitu tapi dia ngelembapin banget di kulit gue, kalo mencerahkan si belom kelihatan karna gue masih baru bngt pake ini. dari review temen" gue, ktanya kulit mereka cerahan pake body se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(30 reviews)
NIVEANivea

Watermelon Shine

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

waktu itu gue iseng nyobain punya adek gue, trus pas pertama kali nyoba tuh enak banget trus bibir gue jadi lembab dan dia ada sedikit ngasih warna gitu, wangi nya enak banget jdi pengen gue makan😂😂 kemasannya lucu dan mudah di bwa kemana" , dan gue jadi tertarik bngt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(19 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

Nabilarmlia recommends this product!

25 Mar 2020

gue pertama kali nyoba produk micellar water dari nivea pas dirumah temen gue, waktu itu muka gue tuh super duper dekil dan ngerasa kotor banget , akhirnya gue pake micellar water yg ini punya temen gue. gue rada takut pake nya takut ga cocok gitu, soalnya kalo gue pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next