Nabila putri hidayat (@Nabilaphdyt) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilaphdyt · Nabila putri hidayat

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.1(259)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

31 Jan 2019

Aku beli di Malaysia harganya 126RM sekitar 436.480 lumayan lah. Aku pilih shade yang paling gelap banget yaitu sand. If you Know kalo tone orang Indonesia itu cokelat kuning gitu bukan pink kayak Korea. Sebenernya lanige bb cush itu ada 2 series whitening dan poreless ... Read more

0
4.5(110)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

31 Jan 2019

Aku beli di bandara Malaysia KLIA. Warnanya merah tua gitu, lip tintnya masih kalah sama Tony moly awetnya. Kalo aku oke sih gk keliatan mahal hehe. Nggak ada rasanya gitu. Aku beli 129RM sekitar 433.070 lumayan banget. Aku pikir lip tatto bakal kayak tatto ceket gitu t ... Read more

0
4.4(171)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

31 Jan 2019

Aku beli yang orgasm. Pertama kali beli nyoba beli di bandara Malaysia harganya 119RM kalo rupiah 405.790. Nyoba sedikit aja nggak sampe se pump cuma seperempat pump dah keluar warnanya kalo mau banyak sih ok juga cuma yang orgasm lebih keluar highlightnya. Parah sih hi ... Read more

0
4.2(1312)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

27 Dec 2018

i think this is everyday mask yang cocok bgt, bcs isinya yang banyak dan harganya yang lumayan membuat masker ini cocok buat aku yang suka pake masker. dari beberapa varian aku baru coba yang mud mask langsung cocok gt. kalo dioles warnanya seperti cat air gt nah pas ud ... Read more

0
3.1(16)

Bali Alus

Face and Body Mask

Seaweed

26 Dec 2018

Pas liat pertama kali kok kayak green tea yaudah aku ambil dong, ambilnya sedikit udah pas untuk ngoles di wajah pas di oles maskernya panas banget apa karena mint nya ke banyakan, gak tahan panas banget kayak panas yang berlebih gitu. Kalo pas kering warnanya putih kal ... Read more

0
3.9(19468)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Dec 2018

Aku udah beli dua kali, harganya sih oke bcs harganya yang super duper murah kebayar dengan banyaknya isinya. Untuk hasilnya bikin glowing dan cerah tapi bikin mukaku jerawatan tapi cuma beberapa nanti hilang pindah lagi. Mau ganti tapi harus nyoba nyoba lagi. Aku pake ... Read more

0
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Dec 2018

Suka bgt setiap udah pake sabun cuci muka yang super duper juara ini dan kembali ke produk lainnya muka ku break out. Dan ketika kembali lagi kelar sudah muka ini. Wajib beli bagi yang bingung cari sabun cuci muka yang highend dan hasil yang alhamdulillah bagus. Tersedi ... Read more

0