Nabila (@Nabilapers) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilapers · Nabila

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.3(46)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Lemon Extract

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sudah excited dan ternyata jauh dari harapanku. Baunya itu lho, kayak lilin yang dah lama disimpen dan gaenak banget. Aku make skincare lain aja baunya masih berasa. Tapi emang dia lumayan bagus untuk ngilangin makeup. Tapi ngga banget sama baunya yang bikin eneg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(102)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

12 Apr 2019

GILA WOY! BAGUS BANGET DEMI APAPUN!!!! dipipi dan jidatku ada beruntusan gitu yang keliatan banget dan super ganggu. aku make ini awalnya ditaro dibotol semprot terus nanti di tap tap dimuka, tapi pas aku make begitu aku ngerasa gak ada perubahan. so so aja. akhirnya ka ... Read more

1
4(3757)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

07 Apr 2019

dia kurang cetar dikulit badakku. sempat ngilangin beruntusan, tapi setelah itu biasa aja. sekarang lagi pengen nyoba cosrx aha 7, siapa tau bisa ngilangin clogged poresku. kalo ada yang mau nyoba aha bha ini, aku jual preloved, harga 60k isi masih 55% dom tangsel

2
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

17 Nov 2018

sleeping mask pertama kali yang aku punya dan tergiur karena nama brand nya yang besar. apalagi pada bilang ini bagus dan ternyata emang bagus. biasanya kalo kulit aku kering kerontang aku pake ini dan besok nya udah jadi lembab lagi. isinya jga banyak, dan ada spatulan ... Read more

0
4.1(12331)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Nov 2018

harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun muka doang. aku beli karena pada bilang dia bisa nyembuhin beruntusan. tapi ternyata dia gak ngaruh apa apa. keunggulannya dia gak bikin kering karena gak ada busanya

0
3.8(1283)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

17 Nov 2018

awalnya aku bener bener excited sama produk ini. apalagi banyak yang bilang bagus dan bla bla bla. tapi pas dipakai pagi, aku ngerasa dia bikin wajahku kusam dan jadinya aku pakai pas mau tidur. tapi setelah beberapa hari, dia malah bikin blackhead bermunculan. sempet p ... Read more

0
4(687)

Skin Aqua

UV Mild Milk

17 Nov 2018

satu satunya sunscreen yang cocok di aku. botolnya kecil dan enak dibawa kemana mana. tapi sayang banget, pas diaplikasiin ke muka, muka jadi keliatan berminyak. jadi aku pake kalo panas panas aja dan wajib ditimpa bedak. kalo make bedak, muka malah keliatan glowing.

0
4.2(1091)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

17 Nov 2018

aku gak cocok sama aloe vera nature republic, dan ganti ke ini. mungkin karena dia gak ada alcoholnya jadi aku cocok cocok aja. dia bikin ngelembabin setelah aku maskeran. aku taruh di botol pump biar lebih higenis

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Nov 2018

sempet make habis 1 jar, dan aku gak ngeh dia nyebabin beruntusan di aku. awalnya positive thinking aja karena banyak yang bilang ini bagus buat yang jerawatan. tapi bukannya ilang jerawat, malah jadi beruntusan. bodohnya lagi, aku malah beli lagi 2 jar, dan baru ngeh g ... Read more

0
4.3(1372)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

17 Nov 2018

baunya enak parah. terus bakal ada sensasi dingin gitu dari mintnya. awal beli karena katanya bagus buat beruntusan, dan pas dicoba emang sebaguus ituuuu. beruntusan aku itu ganggu banget, dia nyebar di pipi dan jidat. setelah pake ini beberapa kali keliatan bgt beruntu ... Read more

0
Prev
1
2
Next