bil (@Nabilanuroktavian3) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilanuroktavian3 · bil

Beauty Rookie | 781 Beauty Points
4.2(2268)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya aku beli ini karena racun yang bilang kalo ini bagus untuk mengecilkan pori. tapi ternyata di aku bener2 tdk worth it. saat itu wajah aku bnr2 udh ilang dr jerawat hanya tinggal mengecilkan pori saja. tp ternyata setelah pake ini malah wajah aku kembali breakout ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(627)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

28 Nov 2020

recommends this product!

scrub badan terenak yang pernah ada dan tentunyaaaa dengan harga yang sangat terjangkau. aku biasa gunain ini tiap hari, dan alhamdulillah kulit aku aman2 aja krn emang katanya ini bs buat pengganti sabun. kulit aku jd berasa lbh bersih pake ini krn scrubnya beneran sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(2600)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

28 Nov 2020

recommends this product!

selalu suka sm produk maybelline. apalagi produk ini super bagus banget. gak ngerti lagi harus bilang apa. makeup waterproof bener2 langsung ilang dalam sekali usap aja, jadi gak perlu di gosok2 lagi. suka bangettt!!!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(306)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

27 Nov 2020

recommends this product!

sebagai pecinta body lotion, gak afdol rasanya kalo belum cobain ini. waktu itu beli krn penasaran aja dan kebetulan lagi ada promo jg. aku beli langsung sepaket. dan ternyata nagih bgt. wanginya enak, melembabkan kulit aku bgt terutama bagian telapak kaki dan bagian si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(820)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

27 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karena emang aku suka banget pake lotion supaya kulit aku tetep lembab. krn kulit badan aku itu tipe yg kering gitu. aku selalu suka sm produk nivea, karena ntah kenapa aku ngerasa pake lotion ini tuh beneran bikin kulit aku jadi cerah gitu. teksturnya agak cai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(229)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

27 Nov 2020

recommends this product!

beli karena waktu itu lagi ada promo 3 pcs cuma bayar 20rb. karena gak ada kandungan spf, jadi aku pake buat night lotion routine aku aja. manteb banget sih ini beneran ngelembapin banget di kulit aku yang super kering ini. wanginya juga enak. aku suka banget!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(244)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

27 Nov 2020

recommends this product!

krn aku sering banget di luar rumah, aku coba cari lotion yg punya kandungan spf. dan aku langsung tertarik sm produk ini krn sebelumnya emg pake produk vaseline selalu cocok dan bagus di kulit aku. tanpa pikir panjang, aku langsung beli. dan benerannn ini enak bgt loti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1556)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

27 Nov 2020

recommends this product!

udah pake ini dari jaman sekolah krn klaimnya yg menakjubkan. dan ajaibnya, ini beneran worth it banget di aku. walaupun emg gak instan, kulit aku yang belang perlahan mudar dan hampir sama warnanya skrg gak terlalu keliatan bgt perbedaan warnanya. keren!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(48)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

27 Nov 2020

recommends this product!

kecintaan bgt! tiap mau tdr aku selalu pake ini buat ngelembapin bibir aku yg gampang banget kering ini. pertama kali pake aku udah jatuh cinta krn emg beneran super enak bgt di bibir. selain ngelembapin, ini wanginya jg enak banget dan gak nyengat. bener2 bs diterima b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(12)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

27 Nov 2020

recommends this product!

ntah kenapa ini di muka aku sama sekali gak cocok padahal klaimnya khusus untuk kulit wajah yang sensitif. tapi di aku bener2 bikin muka aku tambah parah jerawatnya. bukan nyembuhin malah tambah breakout. awal pertama pake, muka aku langsung panas kaya kebakar gitu trs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next