Nabila Larasati (@Nabilalrst) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilalrst · Nabila Larasati

Beauty Savvy | 1825 Beauty Points
4.6(21)

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

02 Jul 2021

recommends this product!

Iseng beli ini karena pas ngantri di kasir w*tson sebelahan sama rak isi produk-produk mustika ratu, tapi entah knp facial wash ini menarik bgt warnanya hitam dan ada gambar charcoalnya, trs tulisannya anti polusi lagi kan.. jd penasaran yaudah beli deh. Awalnya niat be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(216)

Batiste

Dry Shampoo

Original

04 May 2021

recommends this product!

Dry shampoo terbaik kedua menurutku... banyak variannya dan so far semuanya oke semua kecuali yg XXL, tp yg paling ku repurchase sih yg original aja gitu soalnya enggak neko-neko wanginyaaa! Gampang dicari juga sekarang, cons nya residunya agak banyak ya bun.. tp emang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(9)

Klorane

Dry Shampoo

Oat Milk Ultra-Gentle

04 May 2021

recommends this product!

Pemilik rambut yg gampang lepek disiniiii! Udah nyobain berbagai macam dry shampoo dari yg powder sampai yg spray dari lokal sampai internasional, emg paling bagus produk ini!!!! Pertama kali nyoba ini karena liat di drugstore di sg, tp emg ini bagus bgt dan beneran bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(13)

The Body Shop

WARM VANILLA BODY SCRUB

24 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enaaaak banget! Aku pake ini setelah mandi dan sabunan, badan masih basah baru langsung scrub pakai ini, emg sih scrubnya agak besar soalnya kan dari sugar, tp engga lama lgsg ilang kok! Wanginya tahan lama banget, dan bikin jadi kulit halus banget! Favvv❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(300)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

23 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama kali launching langsung tertarik utk beli ini karena kandungannya. Setelah pemakaian seminggu sih engga ada iritasi atau apapun. Pas bgt di muka lg ada beruntusan karena pms trs pake ini, dalam semalem aja dia udh ngeringin dan cukup ngeratain beruntusan itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(8)

SADA by Cathy Sharon

Perfect Telu Browliner

03 Matoa - Ash Gray

28 Nov 2020

recommends this product!

I would say this is the best eyebrow product ever! Beli ini pas lagi promo 11.11, harga aslinya utk produk lokal emg agak pricey, tp karena lagi promo jd best deal banget! Dan yg bikin bagus tuh dia 3 in 1 gitu loh... dan kepake banget semuanya. Pensilnya pipih dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(15)

Mizzu

Airlight Loose Powder

29 Jul 2020

recommends this product!

Entah knp jarang ada yg review loose powder ini. Awalnya mau beli lip product mizzu trs liat ini discount dan iseng beli. Rupanya INI RINGAN DAN HALUS BANGET! Pantesan namanya airlight yaa haha. Tp sumpah ini bedak cocok banget untuk baking terutama di undereye kalau fu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(89)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

29 Jul 2020

recommends this product!

Wow akhirnya menemukan produk eyebrow lokal yg oke! Yg bikin enak itu dia ujungnya kecil dan bulet, kebanyakan produk lokal ujungnya segitiga soalnya. Selain itu produk ini lumayan pigmented dan engga terlalu creamy (I likeee) jadi cocok utk yg alisnya udah tebel tingga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Gel SPF 50 PA ++++

Waterproof

12 Dec 2019

recommends this product!

Ini sunscreen terbaik yg pernah aku coba.... karena engga berasa pake sunscreen! Engga bikin kering, engga bikin berminyak, engga ada whitecast, engga tebel, engga basah, tp malah kayak primer! Sehari-hari bahkan aku cuma pake moisturizer-sunscreen ini-concealer-bedak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.1(52)

DUO

Eyelash Adhesive

Clear

10 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Not my fav, duo produknya bagus, tp utk yg bentuk tube dan tutupnya gini bikin nyebelin. Bentuknya kyk salep jadi susah atur lemnya pas mau diaplikasiin, kadang jadi sering kebanyakan. Terus tutupnya kecil bgt, kadang udh ngerasa kalo udah tutup dgn benar, tp rupanya be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0