Nabilah Safitri (@Nabilahsaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilahsaf · Nabilah Safitri

Beauty Savvy | 2155 Beauty Points
4.1(424 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

so far so good ga bikin kulit yg gimana gimana bikin kulit lembab rada glowing mungkin untuk mencerahkan harus dipake rutin yaa biar keliatan dan harganya worth it dengan ukuran segitu bagus pokoknya lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9671 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

udah botol ke berapa tau saking sukanya gatau gabisa pindah ke lain hati. ringan bgt micellar waternya sebelumnya udah sering gonta ganti tp akhirnya setelah pake ini gapernah ganti ganti lagi. bagus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(169 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

bener bener lipstik kecintaan aku satu satunya shade lipstik yg masuk bgt sama skintone warna nudenya ga buat kulit kusam suka bgt pokoknya apalagi teksturnya gabikin kering sama sekali emang harus sering di apply karna lumayan cepet ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1614 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

maskara favorite aku sepanjang masa bagus bgt tahan lama ga luntur sama sekali. bikin bulu mata bener bener naik dan ngisi volume bgt. sayangnya maskara ini kalo ga dipake berkala cepet kering jadi harus rajin rajin dipake hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(122 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Versatille

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

awal nya sempet bingung mau shade apa karna takut gacocok di skintone aku tp ternyata so far cocok aja warnanya di skintone aku jadi pink rada peach gitu bagus untuk base ombre atau dipake sendiri juga not bad awet bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(125 reviews)
Instaperfect by WardahMattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

Nabilahsaf recommends this product!

30 Nov 2019

bagus bgt warna nya bikin kulit cerah emang rada gelap tapi suka bgt. warnanya rada coklat ada hint hink sama mauve nya dikit. overall bagus dan lumayan tahan lama hasilnya matte tp gabikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(182 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

25 Aug 2018

deodorant favorite aku. wanginya nya juga ga bikin enek. tapi kurang tahan lama. yang aku suka ga bikin noda kuning dibaju warna apaapun. ga bikin iritasi di ketiak aku. ga ke itung udah berapa kali repurchase

0
4.2(262 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

25 Aug 2018

lipbalm pertama aku. teksturnya kaya mentega melt gitu pas diolesin. cepet nyerep dibibir ga lengket gitu. aku udah repurchase sampe 2x. packaging nya juga kecik gampang dibawa2. tapi dia kalo ditempat panas meleleh

2
4.6(425 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

25 Aug 2018

aku punya yang ukuran tube kecil gitu. bisanya aku pake buat ngelembapin bibir. aku pake bukan cuma pas bibir aku kerig aja. aku pake rutin sebelum tidur, sebelum pake lipstik matte. aku juga pake kalo ada bekas luka dan lumayan cepet buat ngilang bekas lukanya

0
4.2(4143 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

15 Aug 2018

face mist lokal favorit aku. yang aku suka dari face mist ini semprotannya tuh keluarnya ga kasar jadi halus trus merata gitu air yang keluarnya. wanginnya juga bikin seger. lumayan bikin makeup tahan lama.

0
Prev
1
234567...
Next