Nabilah Fitri (@Nabilahfitri) | Female Daily
image-user-female-daily

Nabilahfitri · Nabilah Fitri

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.6(7)

Cetaphil

Extra Gentle Daily Scrub

Cetaphil - Extra Gentle Daily Scrub

13 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali cobain physical exfo pakai ini sm kakakku, butirannya halus bgt kecil2 gituuu lucu 😂😂 setelah dipakai di kulitku yg sensitive ngga timbul yg aneh2 sih, ya krn emg physical exfo jd hasilnya langsung kerasa idungku yg tadinya byk gronjalan komedo jd al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(172)

Acnoc

Acneser Spot Gel

13 Dec 2020

recommends this product!

Liat reviews pada bilang bagus dan sesuai klaim. Jadi aku berekspetasi lebih sm produk ini, tp ternyata klaim nya yg bisa ilangin jerawat dalam 4 jam ga works di jerawat ku yang papula 😔, harganya juga lumayan pdhl aku udh suka dengan tekstur gel nya yg bening jd nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(471)

Mario Badescu

Drying Lotion

13 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sama drying lotion ini 🖤 udah cobain beberapa produk cuma cocok sama yang ini !! krn emang ampuh buat kempesin jerawat apalagi yg pustula cepet keringnya di akuu. Tp sayang ga nyaman dipake siang hari krn ya emg lotion jd cuma bisa dipake malem..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(48)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku iseng cobain produk abib krn tertarik packagingnya dan baca ingredients nya sepertinya aman 😂😂 setelah muka ku membaik dr bo, aku beraniin untuk skincare-an lagi, akhirnya tertarik beli produk abib yg serba calming, aku beli heartleaf series nyaa yg belum pernah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Abib Cosmetics

Acne Foam Cleanser Heartleaf Foam 150ml

12 Dec 2020

recommends this product!

Karena wajahku sekarang jadi sensitive, agak susah cari cleanser yg bener2 nyaman untuk cleansing dengan durasi 1 menit. Teksturnya mirip sm si**** tp yang ini lebih gentle dan gabikin muka ketarik, terus alus bgt abis cuci muka. Beneran bagus deh.. 🖤 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Abib Cosmetics

Hydration gel water tube

12 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku ini moisturizer yg bisa ngontrol minyak gituu. Sebenernya bingung pas liat teksturnya sama ky yg creme padahal “gel” tp pas dipake ternyata beda hehe aku suka yg gel drpd yg creme krn ringan bgt. Cocok bgt dan ngga bikin timbul yg aneh2 di mukaku, kalo malem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Abib Cosmetics

Quick Sunstick Protection Bar

SPF50+ PA++++

12 Dec 2020

recommends this product!

Baru kali ini nemu sunscreen yg super duper nyaman. Sebenernya agak ragu, karna bentuknya yg stick 🤡 ternyata ini bagus bgt di kulit aku yg kombinasi dan sensitive. Karena aku gasuka muka yg keliatan oily, jd aku cuma pake 1 layer tapi pastiin pakenya rata bagus bgt fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0