Nabila Fajri (@NabilaFajr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NabilaFajr · Nabila Fajri

Beauty Advisor | 4653 Beauty Points
3.6(76 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

NabilaFajr recommends this product!

11 Mar 2020

Pertama kali coba face wipes, oke puya si menurutku packagingnya didominasi warna putih dan elegan banget. Bentukan kapasnya agak besar ya jd dia bener2 cukup semuka, kalo bisa sih pengennya digunting aja tp ga steril nantinya wkwkwk, doi diaku bisa ngangkat maskara wat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(548 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

NabilaFajr recommends this product!

11 Mar 2020

Cobain pake ini, sesuai klaimnya doi gentle. Bikin kulit bersih, nggak kerasa keset tp kadang masih kerasa licin. Kulit agak lembab setelah pemakaian, aman dan tidak menyebabkan masalah apapun di wajah, rencana pake sampe abis baru nanti kita liat hasilnya gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(315 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

NabilaFajr recommends this product!

02 Mar 2020

Good, rekomen banget buat kalian yg nyari micellar water dengan harga terjangkau dan juga paraben free, doi bagus membersihkan makeup non waterproof untuk maskara dia masih kurang membersihkan tp gpp sih masih bisa diakalin pake pembersih lain, simple ini bikin lembab k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

NabilaFajr recommends this product!

31 Jan 2020

Isi 15gr dengan packaging super cantik, cocok dibawa pergi pergi dan aplikatornya higienis. Harga aslinya 95rb tapi aku beli lg diskon jadi 29rb aja.. ternyata ud mau EXP sih meskipun 5 bulan lagi tapi lumayan aja ya. Teksturnya enak bgt dan pas di apply ga nimbulin gre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(845 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

NabilaFajr recommends this product!

30 Jan 2020

Kecil, mudah dibawa kemana2 bisa jadi penyelamat saat rambut lepek dan agak bau tapi tentunya dengan cuma apply ke area rambut ya, jangan kulit kepala. Teksurnya creamy ya pas ud kering rambut jadi lembut dan harum. Cocok dibawa berpergian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(173 reviews)
The Bath BoxSugar Cleanser

NabilaFajr recommends this product!

30 Jan 2020

Aku sangat merekomendasikan kalian buat pake facial wash ini kalo kalian lagi santuy dan nyucinya ga buru buru gitulah karena menurutku agak ribet bawa si doi ini dari jarnya agak keras secara bentukannya bukan liquid atau cair gitu ya melainkan kek gumpalan lalu harus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3262 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

NabilaFajr recommends this product!

28 Jan 2020

Face mist sejuta umat, menang di fd awards juga. Harganya murce jadi langsung beli aja, ternyata doi emang bener bisa nge lock makeup minimalis ku lho. Blm pernah aku jadiin dia skincare doang entah kenapa takut soalnya wanginya strong. Buatku yg jadiin dia jagoan adala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

NabilaFajr recommends this product!

22 Jan 2020

Aku dapet ini travel sizenya, jadi baru pake 3x kali. Di wajah aku travel sizenya cukup buat 3x pake, sehemat itu emang kecil soalnya mukaku lol. Aku pake ini pas lagi jerawatan, karena ya emang bukan buat khusus jerawat ga bantu bantu amat keringin jerawat, tapi pas pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(6 reviews)
The Bath BoxShea Light Body Lotion

NabilaFajr recommends this product!

14 Dec 2019

Orang orang bilang pada bau setelah beberapa jam pemakaian, aku kok malah suka ya baunya. Dan aku yakin formulasinya ini bagus banget soalnya sampe jam 2 siang aja kulitku lembab biasanya kering. Dan bahkan lagi keringetan pun aku ngeasain aromanya lho. Soon aku review ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
Daeng Gi Meo RiShampoo for Normal to Dry Scalp

NabilaFajr recommends this product!

13 Dec 2019

Mendapatkan ini dari socobox. Shampo untuk rambut kering, teksturnya aku rasa seperti saori saos tiram hehehe tapi lebih wangi, setelah pake ini kulitku jadi halus dan sebenarnya pas pake ke kulit kepala jg jadi lebih adem. Tp ini bukan buat ketombe, dan buatku yang kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next