Tisti Naurah (@Naaaurah_) | Female Daily
image-user-female-daily

Naaaurah_ · Tisti Naurah

Beauty Savvy | 1569 Beauty Points
4.9(306)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

6 days ago

recommends this product!

Day cream ini bener bener ga bikin kulit jadi gerah, berat ataupun gatal karena emang formulasinya dari bahan herbal mungkin yaa, teksturnya gel dan cepat meresap dan lebih pronya lagi dia bisa bikin kulit aku makin cerah + yang bikin aku jatuh cintaaaaa dia ada spf +++ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(129)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

23 Jul 2021

recommends this product!

Kalian mau tau ga kalau rasa percaya diri kita bisa menambah aura kecantikan diwajah loh, pertama kali aku nyobain Marine Collagen multifunction ini enak banget rasanya, harum tidak menyengat dan membuat kulit aku jadi glowing lembab dan kenyal ❤ sesuai namanya kan teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(177)

Pratista

Skin Glow Serum

17 Jul 2021

recommends this product!

Akhirnyaaaaa aku nemu serum yang nyaman dikantong banget dan bisa diajak eksfoliasi + ada tambahan niacinamide lagi yang bisa bikin kulit lebih cerah and menyamarkan dosa🤣😭😭 menyamarkan noda hitam bekas jerawat maksudnya ya dear ❤ untuk kalian yang pertama kali coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(708)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

06 Jul 2021

recommends this product!

Emang the best si ini pelembab yang bikin kulit ga berminyak dong lebih kerennya lagi dia bisa dipakai pagi dan malam, daan sekarang aku ga perlu kahwatir akan produksi minyak berlebih kalau mau pakai pelembab soalnya ini itu no minyak minyak kalau dipakai 😚🤣😭 udah l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1270)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

Seneng banget pakek produknya si azarin ini jerawatku tersamarkan tampa menbuat kulit aku kering 😭😚😚 kerjanya juga cepet banget menurut aku huhuhu teksturnya enak aromanya ga ganggu sama sekali and mudah menyerap pastinyaaa kalian wajib coba si ini ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1430)

N'pure

Cica Clear Pad

05 Jul 2021

recommends this product!

Yuk yang mau kulitnya bersih wajib banget coba ni kapas yang bener bener halus banget dimuka ga bikin iritasi sangking mildnya and kandungannya bener bener bagus banget dong hahaha buat wajah yang sensitiveku ini adalah EXFOLIATION dengan kapas terr lembut yang pernah a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1386)

N'pure

Cica Beat The Sun

05 Jul 2021

recommends this product!

Yuhuuuu sekarang aku ga takut lageee sama matahari hihihi aku dulu takut sama matahari because dia bisa bikin kulit aku kebakar + bikin flek hitam lagi 😭😭😭 sedih banget kan kalau ada flek item dimuka jadi ngerasa ganggu and ra pede 😭🤣 tapii sekarang grusak grusuk d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(2711)

Whitelab

Brightening Face Serum

03 Jul 2021

recommends this product!

Aaaaa I'm so happy beauty 😭❤ aku baru aja coba semingguan syerum viral ini huhuhu, ternyata dia bener bener bisa bikin kulit aku cerah and no lengket + mudah menyerap lohh kandungannya bagus pisan uyy kalian wajib beli !!! - Mencerahkan wajah : Glycyrrhiza Glabra (Lico ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(411)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

14 Jun 2021

recommends this product!

kaliaannn yang mau awet mudaaa hayukk pakek ini, teksturnya ga ganggu sama sekali no alkohol juga ❤❤❤ so aku hype bgt bgt bgt sama serum ini warnanya yang cute juga btw emak aku juga pakek wkwkwkwk sangking bagusnya and ini aman banget dong buat bumil hihihi yukk buruan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(7546)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 May 2021

recommends this product!

Pruduk bau mawar bisa bersihkan makw up check 🌹 produk ini bener bener mbembersihkan make up loh, rasanya kalau diaplikasikan ke muka itu syeger gitu ada aroma mawar jadi tambah rilexs kalau pakek hihihi emang the best sih memurutku, dan dia ga bikin iritasi gituch🍑

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next