Nahia (@NaDhia) | Female Daily
image-user-female-daily

NaDhia · Nahia

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.5(6)

Dejavu

Fiberwig Lash Knockout

Dynamite Black

01 Dec 2018

Pertama beli mascara ini gara2 iseng nyobain di guardian. Eh ternyata bagus banget!! Mudah dipakainya, gak ngegumpal dan bikin bulumata bevolume dan lentik. Tahan seharian dan gak smudging tapii... mudah dibersihkan. Super love banget pokoknya.

0
4.3(2203)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

01 Dec 2018

Melembabkan tapi gak bikin lengket. Biasa pakainya pagi sebelum makeup an dan malem setelah setelah cuci muka dan exfoliating toner. Kulit aku normal to dry tp lebih cocok pakai yg ini dibanding strip orange dan udah repurchase ntah brp kali.

0
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

06 Mar 2016

Sudah bbrp kali repurchase moringa shower gel ini. Suka bgt wanginya yg flowery bgt dan lembut menenangkan. Abis mandi kulit berasa lembut. Gak terlalu licin spt bbrp merk shower gel lain, masi enak2 aja.

0
4(26)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Honest

06 Mar 2016

Orennnn...tapi kalem dan gak gonjreng. Warnanya bikin muka terlihat seger. Wangi mint, awal oles dingin2 gimana gt. Tapi setelahnya ringan dan gak berasa pakai lipstick. Lumayan bertahan seharian, tanpa retouch masi nyisa warna oren cantik.

0
4.4(250)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

06 Mar 2016

Charming ini the balm liquid lipstick pertama yg gw punya. Gara2 ini akhirnya buka commited dan honest juga. Warnanya di bibir pink brown gt, dan ini pertama kalinya warna spt ini cocok di gw tanpa menimbulkan kesan kusam dan suram. Gak kering sama sekali, gak cracking, ... Read more

0
4.3(159)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

06 Mar 2016

Liquid lipstick ini benar2 nyaman bwt dipakai sehari-hari. Gak bikin bibir kering, lembut dan ringan bgt. Aplikasi mudah, sekali oles sudah rata dan warnanya keluar. Warnanya pink nude, tp gak bikin keluatan pucet gt, cantik bgt pokoknya. Gak cracking di bibir dan bs be ... Read more

0
4.2(96)

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Mapple Mocca

06 Mar 2016

Warna lipstick ini cantik sekali. Biasa dipakai bwt ngantor, krn warnanya yg natural. Aplikasi di bibir mudah, dan sangat moist, sehingga nyaman bgt dipakai sehari-hari. Kekurarangannya, cepet ilang, apalagi dipakai makan.

0
3.7(127)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Milan

06 Mar 2016

NYX Milan ini di bibir gw jatuhnya pink2 cantik gt, natural dan bisa untuk dipake sehari-hari. Sayangnya, cepet hilangnya dan mesti rajin touch up. Terkadang juga bikin bibir kering walopun sudah pakai lipbalm sblmnya.

0
3.7(861)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

07 Dec 2015

Cocok untuk dipakai sehari-hari. Ada beberapa warna smlc yang bikin kering bibir, tapi antwerp ini di gw gak bikin kering. Kebetulan gw cocok dg shade antwerp, sudah 5 kali purchase. Lumayan bertahan di bibir, asal gak dipakai makan secara barbar.

0