NANARU (@NANARU) | Female Daily
image-user-female-daily

NANARU · NANARU

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
4.2(1093)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

21 Sep 2020

recommends this product!

Makasih FD udah ngasih aku kesempatan buat nyicip giveawaynya😆 Pas dateng ternyata gede juga ya 180ml, kalo beli pun aku liat sekitar 20ribuan dan gampang dicari di indo alfa jg ada. Buat teksturnya dia gel bening tp ada hint ijonya, cepet meresap (aku bandingin sm war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(4147)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

19 Sep 2020

recommends this product!

Micelar water untuk bersihin makeup waterproofnya sejuta umat! (?) Pertama kali beli gara2 ada diskon dan untungnya di muka aku cocok2 aja pas dipake, ga panas atau perih gitu. Dipake buat ngehapus eyeliner, mascara waterproof pun ga bikin mata aku perih, dan dipake bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Sep 2020

recommends this product!

Waaahhh ini micellar water pertama yg dicoba dr taun 2018an dan langsung cocok dipake sampe sekarang. Dikulit aku yg oily dan gampang bruntusan so far baik2 aja, ga nimbulin jerawat atau bikin perih kulit soalnya aku gapernah cleansing cuma pake ini doang, pasti double ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(380)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

17 Sep 2020

recommends this product!

Sempet pake ini waktu rambut habis di cat trus tiba2 lepek berminyak mulu di bagian atas kepala (even habis keramas ttp lepek, kyknya gara2 cat rambutnya). Trus ahirnya nyobain nih sampo dan beneran bikin rambut bagian atas kepala aku yg tadinya lepek berminyak jadi ngg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
3.9(95)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

11 Sep 2020

recommends this product!

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(62)

Beautylabo

Hair Color

Pure Beige

11 Sep 2020

recommends this product!

Merk chat rambut yang selalu direpurchase🥳 Gampang di cari karena di drugstore juga ada, gampang di aplikasiin di rambut, harganya murah, teksturnya cair dan karena udah dikasi botol darisononya jadi gausa ribet2 ngaduk pake mangkok. Sayangnya dia ga ada vitamin atau c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(61)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

08 Sep 2020

recommends this product!

Nyobain warna ini karena dulu lagi iseng pengen ganti warna rambut jadi burgundy dan nemu NYU ini di alfa, mana murah banget harganya. Waktu dicoba ngecat isinya lengkap, dia wanginya enak banget ga menyengat karena klaimnya ga pake amonia kyk kerasa buah2an tapi bagi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(5)

L'Oreal Paris

L’Oreal Elvive Conditioner

Color Vibrant

08 Sep 2020

recommends this product!

Buat yg nyari conditioner untuk rambut berwarna, aku rekomendasiin pake condi ini sepasang sama sampo loreal color-vive nya. Dirambutku dia ga bikin lepek, rontok atau ketombean, malah bikin rambut jadi sehat dan less rontok(?). Rambut berwarnaku juga jadi ga gampang pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(56)

L'Oreal Paris

Color-Vive

Protecting Shampoo

08 Sep 2020

recommends this product!

Mencari sampo yg lumayan affordable dan gampang dicari untuk rambut yang berwarna, sampe ahirnya nemu produk ini. Mengingat sampo sebelum2nya bikin rambut berwarna aku jadi lepek, ketombean, rontok, nah sampo ini jadi penyelamat aku dari semua masalah ituuuu seneng bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.5(39)

MATRIX

BIOLAGE Color Care Masque

07 Sep 2020

recommends this product!

Masker rambut favorite karena untuk rambut yang diwarnain hasilnya memuaskan banget. After usenya bikin rambut halus, wangi, warna cat bisa lebih tahan lama dan ga bikin rambut rontok atau lepek. Aku pake sampo+masker ini aja udah lembut banget hasilnya. Harganya juga s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0