Nur Asni (@NA19) | Female Daily
image-user-female-daily

NA19 · Nur Asni

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
3.3(159)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

10 Aug 2020

recommends this product!

tulisan nya marcks teens. tapi aku udah adult hehe, tapi masih cocok kok buat adult juga. entah kenapa aku lebih suka aja sama formula nya yang dari marcks ini, ringan dan enak di wajah. hasil nya sama kaya micellar water yg lain. tapi kekurangan nya gabisa remove makeu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(430)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

10 Aug 2020

recommends this product!

aku adalah pemilik kulit yang warna nya medium. dulu jaman belum kenal bodycare, kulit ku itu gelap dan buluk banget kaya anak layangan. gatau karena perubahan usia atau emg udah kenal ini, ini ngebantu banget kulit aku jadi lebih cerah dari sebelumnya, asli gak boong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(217)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

10 Aug 2020

recommends this product!

ini shampo emang beneran bikin rambut bervolume, ya walaupun sedikit. soalnya rambut aku itu rambut yang tipissss banget, jadi keliatan perubahan nya walaupun sedikit. ini beneran bikin rambut gak lepek selama 3 hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(164)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

10 Aug 2020

recommends this product!

ini wangi bangetttt, aku sukak sama harum nya. klaim yang katanya shampo anti ketombe, tapi pas aku pake ko lama² bikin gatel dan bikin lepek. baru sehari aja rambut aku lepek, biasanya pake shampo lain itu 2 hari rambut aku masih fresh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(490)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

moisturizer nya lumayan bikin adem. tapi tetep di aku doesn't work sama sekali. jadi aku gak lanjutin produk ini. padahal masih banyak banget sekitar 90% nan, akhirnya aku kasih ke temen aku yg katanya cocok juga pake wardah, tapi bikin breakout giu ternyata di temen ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.3(745)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

obat totol yang aku tau itu kan bisa ngempesin jerawat atau bikin kering dll. tapi ini gak ada pengaruh sama sekali di aku, malah bikin jerawat nya makin meradang tapi lama sembuh. waktu aku beli sepake acne series wardah, aku gak cocok sama sekali, jadi aku kasih ke or ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.4(269)

Wardah

Acnederm Face Powder

10 Aug 2020

recommends this product!

dibandingin acne series yang lain nya, menurutku ini mendingan cocok di aku. dan produk ini agak sedikit mirip bedak marcks wangi nya dan tekstur nya. tapi aku pake cuman sebentar, 80% nya aku kasih ibu aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.4(397)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa aku gak rekomendasiin produk skincare for acne yg dari wardah, menurut ku brand ini bagus untuk di makeup aja. atau emg kalo pake skincare dari wardah ini cocok-cocokan. tapi di aku doesn't work sama sekali, malah bikin kulit aku jadi purging jerawat batu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.2(319)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

gatau kenapa aku gak rekomendasiin produk skincare for acne yg dari wardah, menurut ku brand ini bagus untuk di makeup aja. atau emg kalo pake skincare dari wardah ini cocok-cocokan. tapi di aku doesn't work sama sekali, malah bikin kulit aku jadi purging jerawat batu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

10 Aug 2020

recommends this product!

toner yang bikin lembab setelah cuci muka. wangi nya harum enak gitu dehhh. tapi ini kurang direkomendasiin untuk kulit yang sensitif yaa. aku pernah pake kalo bagian hidung itu sedikit perih soalnya, mungkin karena phisycal yg kekencengan aplikasiin kapas nya ke wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next