Nursyifa Awaliyah (@NA11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

NA11 · Nursyifa Awaliyah

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
3.1(495 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

NA11 doesn't recommend this product!

18 May 2020

Teksturnya kasar, susah diratakan, aromanya sheer, ngasi efek tone up, kemasanny bulky, warnanya putih. Untuk efeknya sayang banget dia bikin muka aku yg jarang bermasalah jadi breakout, aku ngga berani pakai lagi meski masih banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(127 reviews)
MarinaSmooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

NA11 recommends this product!

15 May 2020

dia lumayan mengcover muka sih, juga ngga terlalu nampak bedakan which is I like it. Dia ngasi kesan natural gitu.Tapi cepet banget luntur, ngga bsa nahan minyak. Kemasanny ringkih pake banget, mudah lepas & patah, aku juga ngga suka sponsnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(218 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

NA11 recommends this product!

15 May 2020

aku ngga terlalu suka sama aromanya, karena fragrance nya berasa maksa banget, aku lbh suka aroma yg alami. Dia juga ngga begitu ngefek di rambut, cuman bikin lebih tertata aja, ngga bikin lembut ataupun lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(90 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

NA11 recommends this product!

15 May 2020

teksturnya ringan, aromanya tidak terlalu kentara, warnanya putih, tidak menimbulkan whitecast, cepat meresap, tidak lengket, lembut, terasa terindungi dari cahaya matahari meskipun ngga ada spfnya. Overall sih aku suka, tapi mau coba yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(15 reviews)
GarnierGarnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Aku udah pakai selama 5 tahun. Selama itu? Ya... soalnya aku coba fw yang lain ngga cocok. Dia ngga terlalu berbusa, aromanya soft, teksturnya jg soft. Untuk klaim mencerahkan sih dapet di aku (mungkin karena 5 tahun kali ya 😄). Aku ngerasa bersih banget stelah pkai in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2040 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Biasa aja sih sebenarnya. Dia ngga terlalu nahan minyak, ngga terlalu ngasi efek yg gmn gmn. Warnanya coklat & bikin muka aku agak abu". Kesannya matte sih & mudah banget dibaurin. Partikelnya halus & ada semacam gliter gtu, tpi ngga terlalu kentara klo dipake. Aromanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(73 reviews)
EskulinCologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Wanginya yang paling soft bagi aku diantara semua varian. Aromanya sperti bunga gtu. Dia ngga tahan lama dan aromanya ngga terlalu kecium. Aku tipe orang yg ngga terlalu suka pkai parfum, jdi aku cocok banget sm dia yg ngga terlalu wangi. Cuman ngasi kesan aku udh pkai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.7(19 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic On Lips

Orange Blast

NA11 doesn't recommend this product!

04 May 2020

Aromanya lembut, tekturnya rada creamy, warnanya jingga. Bagi aku dia ngga terlalu melembabkan, tpi okelah. Tutup ngga konsisten, mudah lepas. Kyaknya semua produk lip balm chic on lips tutupnya mudah lepas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(9 reviews)
Viva CosmeticsChic on Lips

Aloe Secret

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Dia ngga berwarna, aromanya lembut, teksturnya pertengahan antara creamy dan thick. Cukup melembabkan sih, cuman efek lembabnya cepat hilang. Awalnya bibir aku kering parah pake banget. Tapi stelah pkai ini jdi ngga prnh kering lagi. Dia juga agak mencerahkan bibir tpi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(493 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

NA11 recommends this product!

04 May 2020

Bagus sih menurut aku, cuman gak terlalu melembabkan. Meskipun klaimnya sheer color, setelah pengaplikasian akan agak berubah warna jdi pink gtu, tapi pink nya gak lebay, alami gtu. Lip balm ini teksturnya thick gtu, jdi ga terlalu melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next