Nursyifa Awaliyah (@NA11) | Female Daily
image-user-female-daily

NA11 · Nursyifa Awaliyah

Beauty Enthusiast | 1400 Beauty Points
4.4(56 reviews)
Azarine CosmeticsC White Brightening Facial Cleanser

NA11 recommends this product!

29 Aug 2020

Kyany ak emang ngga cocok pkai gel cleanser, sama sperti gel cleanser lain yg prnh kupakai, gel cleanser azarine juga bikin muka ak ketarik gtu. Pas baru dibilas dia licin, tapi klo muka udh kering jadi ketarik. Jadi ak hrus cepat" pkai toner abis pkai gel cleanser ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(242 reviews)
Azarine CosmeticsC White Night Moisturizer

NA11 recommends this product!

29 Aug 2020

Mudah banget diapikasikan karena dia ngga terlalu kental, kyak creamy yg soft tpi ga creamy amat. Pas nyentuh kulit langsung adem, aromanya natural. Tapi menurutku ini ngga terlalu melembabkan, jadi biasany ak pkai moisturizer lain dulu baru pakai ini sebagai seeping ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(342 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

NA11 recommends this product!

29 Aug 2020

Meskipun ini eye serum pertama aku, tpi kyakny ak gak bakal pindah ke lain hati. Karena menurut review dari berbagai eye serum/eye cream rata" ngga ngasi hasil yg signifikan. Tapi eye serum azarine..... gilllsss banget, mata pandaku udh move on, kantung mata gone 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(564 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

NA11 recommends this product!

29 Aug 2020

2 minggu aja muka aku udah cerahan dong... Seneng baget asli. Teksturny kental gtu, warna agak kuning pucat. Aromanya kayak natural gtu.... Klo abis diaplikasikan agak tacky gtu, tapi klo udh ditimpa moisturizer oke banget..................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

NA11 recommends this product!

11 Aug 2020

Warnanya kuning pucat gtu, teksturny cream tapi light banget, hampir ngga ada aroma, mudah banget di blend. Aku suka banget karena bsa pkai 2 ruas jari tanpa whitecast & berminyak. Finishnya dewy. Meski ak ngga suka finish yg dewy, tpi di set pkai bedak udh ok bangeettt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(324 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

NA11 recommends this product!

23 Jul 2020

[Preloved] teksturnya seperti essence biasanya, ngga terlalu kental, aroma floral yang lembut, isinya banyak dgn harga yg affordable (110 ml). Di aku ngga ada efek yg gimana gimana selain menghidrasi, yah klaimnya emang hidrasi sih ya, tapi emang mesti dikunci pakai moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.3(1137 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

NA11 doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Kupikir foamnya bakalan lembut banget, ternyata, enggak. Dia bikin muka lumayan kering, aromanya bukan sesuatu yg aku suka, tapi ngga terganggu degan aromanya itu. sebenarny, beli karena bosan sm fw aku yg biasa & penasaran sm fw ini sejak lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(89 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

NA11 doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Awalnya tertarik sama kandungan zaitunnya. After effect nya lembut dan lembab. Tapi di muka ku sperti terasa ngga terlalu bersih, kupikir cuman sugesti. Tapi setelah 2 minggu pakai, muka ak yg jarang banget jerawatan jadi berjerawat, aku masih positive thinking g ttp pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(25 reviews)
LUXFine Fragrance

Magical Spell

NA11 doesn't recommend this product!

28 May 2020

menurut aku dia ngga terlalu wangi, kalo untuk ngebersihin sih oke lh ya sama kayak sabun mandi biasa. Padahal aku berharap dia wangi yg long lasting gtu. Kalo untuk efek lembut dsb aku ngga merhatikan banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(27 reviews)
OilumBrightening Care Cleansing Bar

NA11 recommends this product!

28 May 2020

Gila sih wanginya, sampai" temanku bilang wanginya kyak parfum mewah wkwkwkwk. Udah gitu seger bangeeetttt..... biasanya kan klo abis mandi kamar mandi sumuk gtu, ini engga, malah fresh banget. Padahal pas beli ngga ngarep banyak, cuman tertarik sama kemasan yg eye catc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0