Nursyifa Awaliyah (@NA11) | Female Daily
image-user-female-daily

NA11 · Nursyifa Awaliyah

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
4.3(517)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

03 May 2021

recommends this product!

Aromanya lemon banget, essence nya keruh agak sedikit kental, sheet nya seperti kebanyakan sheet mask. Buat efeknya ngga terlalu ngerasain sih. Setelah dipakai bikin muka lumayan fresh. Tapi aku ngga berani sih make ini pas jerawat meradang, soalnya lemonnya kuat banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(15)

Sariayu

Sariayu putih langsat Facial wash

03 May 2021

recommends this product!

Lumayan lah, menjalankan fungsinya sebagai facial wash dengan baik. Yang aku suka setelah dibilas dia bikin muka kenyal dan lembab, ngga bikin kering gitu. Performanya bagus sih meskipun menurut aku ngga bikin muka 100% bersih, tapi okelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(749)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

03 May 2021

recommends this product!

Warnanya transparan, teksturnya gel, setelah diaplikasikan dia mengering & membuat si jerawat cepat mengering dan menghilang. Sebenarnya muka aku bukan tipe yg mudah berjerawat & biasanya emang jerawat cepat hilang, tapi akhir akhir ini dia ngga hilang", bikin aku frust ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3(1)

Caring by BIOKOS

No More Shine DAC

03

03 May 2021

recommends this product!

Jujur aku kurang suka karena dia bikin muka aku kusam & oksidasi cukup parah. Dia juga mudah luntur kalo kena air atau keringat, kacau banget deh kalo dibawa panas panasan. Dia lebih bagus diaplikasikan pakai brush sih ketimbang pakai spons.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

Biokos

Vital Nutrition Daily Moisturizer

03 May 2021

recommends this product!

Awal pakai bagus sih, dia bener bener ngelembapin & menghidrasi dgn sangat baik, muka aku terasa ternutrisi, banyak kerutan memudar, kulit aku yg awalnya cenderung kering jadi lembab, cepat meresap karena konsistensinya yang light, aroma khas aroma biokos. Tapi lama kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

03 May 2021

recommends this product!

Creamnya light banget, warnanya putih kayak susu, aromanya agak manis tapi ngga terlalu kentara, mudah banget meresap, mudah dibaurkan, dipakai dikit aja udah cukup buat semuka, berasa muka ternutrisi aja sih, ngga ngerasa efek lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(50)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

03 May 2021

recommends this product!

Sejujurnya butirannya lumayan kasar kayak, tapi kecil kecil. Mudah dibaurkan, bikin fresh, muka jadi lebih cerah, lebih halus, tapi ngga tahu sih apa srub ini atau produk lain yang bikin pori pori aku tambah besar. Untuk repurchase, engga kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(143)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

03 May 2021

recommends this product!

Teksturnya gel agak sedikit padat gitu, warnanya agak keruh, hampir ngga ada aroma, yeah layaknya aloevera gel umumnya lah. Mudah diserap, menghidrasi banget, nyaman dipakai, isinya banyak, mengandung honey juga kan, tapi aku pribadi ngga merasakan kehadiran si honey ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(340)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

Lumayan ngefek sih di muka, jerawat udh pada mulai menghilang. Konsistensinya kayak air, warnanya sedikit keruh gitu, aromanya hampir ngga keciuman, cepat banget meresap. Overall bagus sih, tapi bukan yang wow banget. Buat yang penasaran langsung coba aja karena hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(371)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

03 May 2021

recommends this product!

Aku ngerasa ini ngga ngasih efek apa apa di muka, padahal udh rutin pakai.Konsistensi & warnanya persis air sehingga sangat mudah meresap. Dibuat dari bahan bahan alami yang menjanjikan. Aku sampai nyetok meskipun belum ngerasa adanya perubahan di muka setelah makai 4 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next