Mutiha Febriana Marbun (@Mutihafebriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mutihafebriana · Mutiha Febriana Marbun

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.6(242 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

25 Oct 2019

salah satu cushion favorite akuu!! Harganya boleh lah buat kantong mahasiswi kayak aku gini heheheh .. hasilnyaa juga yang dewymatte bikin natural tp ngecover wajah aku banget.. oh iya aku sendiri pake yang 02. Natural ngerasa cocok si ga keputihan atau kegelapan suka b ... Read more

0
3.6(651 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

14 Aug 2019

Jadi aku udah lumayan lama pake face wash ini. Overall oke2 aja si di wajah aku , tapi pernah pas banget wajah aku lagi kering banget jd ga cocok . Ini recomend banget buat kulit kalian yang lebih cenderung ke oily gt loh . Tapi kalau buat wajah aku si ga buat kering si ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

14 Aug 2019

Liptint pertama aku dan langsung suka banget. honest review dari aku ini ringan banget apalagi teksturnya air gitu, ga buat bibir jadi pecah2 ,bau dan rasanya jg enak ga kimia2 gt , tapi sayangnya kurang tahan lama untuk seharian harus touchup lagi makanya aku ngasih bi ... Read more

0