Mutiara Azana (@Mutiarazana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mutiarazana · Mutiara Azana

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
4.2(160 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

Mutiarazana recommends this product!

09 May 2020

Kulit aku ini sebenernya berminyak dan gampang berjerawat, yg dimana utk facial cleanser dari sensatia botanicals ini pasti selalu direkomendasiinnya yang variant tea tree. Tapi sayangnya aku sama sekali ga cocok sama tea tree. Akhirnya aku coba variant green tea ini. G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1094 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

07 Apr 2019

Penasaran sama sabun muka ini karena maskernya kan lumayan bagus. Tapi ternyata sabunnya di aku malah zonk banget. Bikin muka aku keringgg banget, dan keringnya tuh aneh. Bener2 aneh. Terus ga bikin jerawat aku sembuh, yg ada malah bikin muncul jerawat besar kecil dan a ... Read more

0
4.2(116 reviews)
MilaniMake It Last Setting Spray

03 Apr 2019

Sukaaa! Makeup jadi keliatan nyatu, ga powdery dan lumayan tahan lama. Satu botol abisnya lama banget. Harganya pun menurut aku worth it. Repurchase? Mungkin iya. Karena mau coba setting spray baru yg harganya jauh affordable dan reviewnya ga kalah bagus sama milani. Ta ... Read more

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

03 Apr 2019

Dulu aku cocok pake ini, tapi sekarang di aku ga sebagus dulu kalo muka lagi ada jerawat. Tapi tetep ada di tempat permaskeran aku sih. Aku masih pake juga meskipun jarang makenya. Keringnya juga cepet, jadi keitung praktis.

0
4.3(1268 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

03 Apr 2019

Cocok banget sama masker iniiii. Sampe2 kalo muka lagi ga bermasalah pun tetep pake ini terus sebelum tidur. Wanginya enak banget, tekstur maskernya aku suka. Setiap bilas selalu sambil di scrub mukanya karena butirannya ga keras dimuka. Aku udah abisin 5 tempat kayanya ... Read more

0
4.1(138 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Natural

03 Apr 2019

Awalnya beli ini tuh cuman iseng iseng aja karena bedak yg sebelumnya lagi abis dan lagi bosen sm bedak yg dulu. Eh gataunya sekarang udah tempat ke-3 pake bedak tabur ini. Dimuka ga kerasa berat. Ga bikin breakout. Dan karena warnanya lebih ke kuning, jadi hasilnya muk ... Read more

2
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

03 Apr 2019

Pernah pake sunscreen ini dan ga cocok. Bikin langsung breakout. Untuk wanginya juga menurut ku agak aneh, meresap di mukanya juga lama dan kulit jadi makin oily. Jadi aku ga akan repurchase ini lagi karna aku udah nemuin sunscreen yang ga breakout di aku dan mudah meny ... Read more

0
4.3(5147 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Apr 2019

Udah tube ke 4 aku dan kayanya ga akan berpindah kelain hati deh sama produk ini. Karena dia satu satunya sunscreen yg ga bikin breakout dan ga bikin oily. Karena teksturnya yang pas, kadang aku langsung pake ini dan ga pake moisturizer sebelumnya haha.

0
4.4(82 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

019 Vogue

02 Apr 2019

Warnanya kece parahhh dibuat ombre lipstik. Cocok buat look natural ataupun yg dandan formal. Teksturnya juga creamy dan ringan. Packagingnya juga simple dan ga makan tempat. Pasti akan beli lagi sih ini. Tapi beli lagi nya masih lama kayanya haha masih banyak bgt isiny ... Read more

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

02 Apr 2019

Produk ini menggeser kesukaan ku sama cleansing oil. Sebelum kenal produk ini aku suka bgt pake cleansing oil. Beli ini juga bener2 ga sengaja banget karena waktu itu lagi discount. Pas pertama kali nyoba, aku kaget sendiri karena produk ini baguss dan mudah banget angk ... Read more

0
Prev
1
2
Next