Mutiara Lestari S (@Mutiaralstari) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutiaralstari · Mutiara Lestari S

Beauty Enthusiast | 1240 Beauty Points
4.2(4539)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

22 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali kenal Setting Spray langsung jatuh hati sama produk ini, karna harganya yang murceee tp kulialitas ga murahan udah pake bertahun tahun untuk sehari2 dia juga ngelindungi kita dari sinar UV loh, yang suka makeup dewy Finish wajib coba ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

12 Apr 2021

recommends this product!

Bibir sehat, keliatan awet muda tekturenya ringan bibir jadi lebih fress aku suka ini untuk sehari hari ntah botol keberapa karena sesukkaaaaaaaaa itu.. pingin coba warna lain tapi dah jatuh cinta sama si pink on point ini , luuuuuuuvv ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

pengalaman pertama kali pakai Peeling serum trueve, karena keracunan teteh tasya farasya .. dan dikulit wajahku emang secocok ini, ngangkat sel kulit mati , mecerahkan kulit wajah aku menyamarkan bintik hitam , biasanya aku pakai di malam air setelah di bilas air kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(996)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Kandungan Niacinamide 10% nya bisa banget buat mencerahkan kulit, dark spot diwajahku memudar dan pigmentasi kulitku jadi hampir sama rata , trueve emang selalu bikin aku jatuh hati karena formulanya yang ga main-main dan emang cocok untuk segala jenis kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel baru tau serum ini , kenapa ga dari dulu , kayanya ini bakalan jadi serum setiap hari ku karena emang senyaman itu di kulit , wajahku jadi cerah , halus, glowing kalian wajib coba aku teracuni banget sama review dan emang lagi lagi sebagus ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Fix ini solusi dari masalah jerawatku, keracunan review dan nyatanya emang sebagus itu .. hasil nyata jerawat hempas , noda hitam juga hilaang , serum ini awet karena isinya banyaak harganya pun murah bats , trueve emang selalu jadi solusiku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Ga paham lagi , ada serum sebagus ini dengan isi yang lumayan banyak dari serum-serum pada umumnya , aku liat review kak tasya Farasya langsung otw beli dan ternyata emang sebagus ini teskurenya yang mudah meraserap kerut2 halus tersamarkan luv bats

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3401)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

11 Apr 2021

recommends this product!

blushon cream yang super bagus , ringan harga bersahabat, ini cocok buat yang suka no makeup makeup look kaya aku pokoknya supeeeer rekomen .. aku pakai sampai habis dan beli lagi dan lagi karena emang sebagus itu .. kalian coba deh baguuuus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Selama aku pakai toner ini, rasanya nyaman banget harganya juga murah dan isnya banyak jadi awet dan hemat, ngangkat sisa kotoran diwajah yang blm tersapu sama facial wash, kulit wajahku kayanya makin glowing kerut2 juga hempas ah bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Waktu jerawat aku lagi banyak banyaknya, toner ini penolong banget sih, ngebantu ngempesin jerawat dan meredakan peradangan kaya merah2 akibat jerawat gtu, aku pakai sebelum pake rangkaian skincare lain dan bener-bener sebagus itu luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next