Adina Mutiara (@Mutiaradny) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutiaradny · Adina Mutiara

Beauty Savvy | 2586 Beauty Points
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

2 days ago

recommends this product!

Sukaaaa sekali karena dia ga clumpy dan bisa melentikkan bulmatku yang tipis tapi panjangg inii. Terus dia jugaa waterproof dan smudgeproof jadi ya stay all day longg. Ringan juga kok di bulmatku. Pokoknya aku sukaa banget!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(136)

ESQA

Blush

Honolulu

02 Dec 2020

recommends this product!

I do really love this product! Warnanya gemes bgt peachy pink gituu mengingatku sama blush on the balm yg frat boy. Longlasting jugaaa dan pigmented parah. Size nya amat sangat travel handy, aku gaakan nyesal sih udah beli produk ini walaupun agak pricey untuk seharga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(55)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

02 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya suka bangetttt!!! Di bibir gaberasa berat, teksturnya cair sedikit kental kayak light oil, efek glossy nya juga galebay kayak abis makan gorengan. Awalnya bingung milih ini atau romand, akhirnya pilihanku jatuh ke dear me karena lg diskon jadi 71K aja hehe. B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(457)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

30 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya super duper cantikkkk!!! Rosy brown gituu dan finishnya velvety matte gituuu. Aku pake ini udah dari kelas 10 sma deh kayaknya. Tapi minus nyaaa yaa ilangnyaa cepet, jd harus sering touch up dan aku ngerasa isinya juga dikit bgtt gituu gasihh???

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(16)

ESQA

Highlighter

Phuket

29 Nov 2020

recommends this product!

SUKAAA BANGET! Ini tuh pigmented parah dan cocok di skin tone ku yang asia bgt ini. Fall out juga gabanyak dan butirannya kecil" gituuu. Aku juga ganyangka ternyata cocok di skintone ku krna aku dulu makenya yang warna putih agak silver gitu kayak mykonos

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(64)

ZARA

Orchid

29 Nov 2020

recommends this product!

Ini kan dijual sepaket sama gardenia. Aku tuh mau yg gardenia sebenernya, cuma mamaku mau itu jg jd yaudh aku ngalah wkwk. Pas di kasi tester di kertas, aku gasuka wanginya kayak terlalu nyengat. Ternyata pas nempel di kulit wanginyaa enakkkk kayak soft gituu dan floral ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W01 Golden Ivory

28 Nov 2020

recommends this product!

Aku baru banget beli hari ini dan langsung ku coba. Shadenya cocok bgt di akuuu, formula ringan kayak gapake foundie, velvet matte , shadenya jugaa lumayan banyakkk, coveragenya medium dan bisa di build up lagi. Kalo soal ketahanan aku belumm tau, soalnya baru bangett s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(531)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

27 Nov 2020

recommends this product!

Aku awal pake ini ada purging gitu sih gasampe seminggu. Ini dipake harus rajin ya beb biar efeknya lebih terlihat soalnya it takes a long time for retinol to show its result. Aku ngerasa jerawat jd jarang keluar, bekas juga jd pudar, dan wajahku cerahan juga! Awal pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(62)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli krna hasil impulsive ku sih, jadi awal belii tuhh krna packagingnya lucuu bgtt dan pas aku swatch di tangan warnanya keluar bgttt, cantik gitu cocok di skintone ku. Tp pas aku coba di wajah kurangg keluar gitu apalagi bagian cheekbone dan ternyata fall outnya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5)

Hermes

Terre D'Hermes

24 Nov 2020

recommends this product!

NAH KALO INI PARFUM BAPAKKU! Ini tuh wanginya ada kesan woody dan manly gitu bagi siapapun yg make. Kayaknya ini cocok sih buat priapria kantoran ber jas gitu wak, soalnya emang mengeluarkan aura orang kaya gitu wkwk. Wanginya jugaa kek menyebar luas gitu dalam 1 ruanga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0