Mutiara Selina (@MutiaraSelina) | Female Daily
image-user-female-daily

MutiaraSelina · Mutiara Selina

Beauty Rookie | 482 Beauty Points
4(3296)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

5 days ago

recommends this product!

Cream blush yang warnanya cantik2 bgt, dari pink peach violet semuanya sukakk, cocok buat yg suka pake natural make up, terus dia gampang di blend, harganya juga murah bgt, one of the best cream blush sihhh, worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2636)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

5 days ago

recommends this product!

aku nyoba ini dari adekku dikasih gitu, awalnya ga sadar beberapa hari masih dipake aja, ternyata dia bikin bruntusan sedih bgtt, akhirnya ga aku pake lagi, padahal dia enak dipakenya hydrating toner yg ringan gampang nyerep gt apalg kalo dimasukin kulkas jd dingin gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

5 days ago

recommends this product!

beli ini karena sering promo, dia bikin lembab tapi lumayan sering ngilang jd lumayan sering ngoles dan ada sedikit tint warnanya gitu, trus wanginya enak2 apalagi yang coklat, harganya juga murah, worth to buy gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(118)

NIVEA

Extra White Body Serum

Instant Glow

5 days ago

recommends this product!

jujur produknya nivea bagus2 bgt dah body lotion dan body serumnya, aku pake ini teksturnya emg agak lengket tapi enak bgt bikin lembab dan cerah, trus kaya ada glow2nya dikit, makenya harus rajin ya supaya hasilnya bener2 keliatan, gak instan tapi oke bgt, trus dia jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(70)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

5 days ago

recommends this product!

aku udh pake beberapa lama tapi efeknya ga terlalu wah sih, udh pakai sekitar 3 minggu tapi masih ada dark circle mungkin karena masih begadang trus, mungkin nanti kalo udh abis hasilnya beda, bakal review setelah habis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1048)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

5 days ago

recommends this product!

aku beli karena liat tiktok katanya ini cocok buat all skin types, karena gak mengandung alkohol, fragrance atau paraben. trus ingridientsnya ga macem2, teksturnya gel jadi ga banyak busanya, enak si dipake di kulit aku yang oily-sensitive, gak bikin breakout juga, trus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(945)

Scarlett

Whitening Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

beli ini karena keracunan temen2 soalnya pada pake semua, awalnya gak yakin sih soalnya kulit aku sensitif bgt dikit2 ga cocok, tapi alhamdulillah cocok pake ini. harganya juga affordable bgt. di aku efeknya gak yang wah bgt, kaya perlahan gitu tapi gak bikin bruntusan/ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(121)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

5 days ago

doesn't recommend this product!

jujur sedih bgt, beli ini karena liat selebgram trus aku beli lah langsung di official storenya, nah pas dicoba kok ga narik sama sekali, waxingnya itu ky kurang lengket gitu, sampe berkali2 dicoba ga berhasil, sampe dm langsung trus dikasih tau caranya tetep gabisa, tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

5 days ago

doesn't recommend this product!

jujur sedih bgt pake ini, waktu itu liat di tiktok katanya dia fungal acne safe trs cocok untuk kulit oily gitu, mengandung propolis juga, ingridientsnya juga ga macem2, trs aku pake lah, tapi abis dipake beneran langsung gatel2 agak panas gitu, kirain emg gt cara kerja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(547)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

5 days ago

recommends this product!

ini body serum kecintaan w bgt, hasilnya keliatan walaupun bukan yang instan gitu ya, tangan dulu agak gelap karena suka bawa motor eh pake ini jadi cerahan dong, trus lebih lembab aja gak kering, sebagus itu, teksturnya agak lengket gitu dia, harganya juga affordable, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next