Mutiara Junita (@MutiaraJunita) | Female Daily
image-user-female-daily

MutiaraJunita · Mutiara Junita

Beauty Rookie | 591 Beauty Points
4.1(613)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

22 Aug 2020

recommends this product!

Untuk obat totol emina baunya ta ada tea tree atau apa yang mengganggu... tapi untuk tingkat bikin jerawat yg membandel belum bisa kelihatan hasil yang maksimal, mungkin untuk biar ga makin meradang iya. packaging nya simple dan harganya affordable..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(576)

Silcot

Maximizer Cotton

12 Jul 2020

recommends this product!

kapas yang recommended untuk di pakai barengan toner.... nyerap banyak cairan walau cuma beberapa tetes. bentuk kapas nya yg bisa banget untuk ditaruh di bawah mata pokoknya enak banget deh kalau mau kompres area bawah mata jadi gampang kalau dibanding pakai kapas yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4(3117)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

12 Jul 2020

recommends this product!

ini sunscreen yang beneran matte setelah di apply di muka si.... ga bikin minyakan dan set banget. packaging nya lucu dan untuk lubang keluar cream nya kecil kasi jangan takut kebanyakan kalau mau pakai.. Tapi untuk re apply jangan lupa ya untuk hasil yang maksimal...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12241)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Baru pertama kali pakai sunscreen yang ada efek dingin nya.. kebetulan kulit aku sensitif jadi dimuka rasanya malah nimbulin dingin sampai agak perih gitu... mungkin bagi kalian yang cocok dengan produk yang ada ethanol silahkan mencoba ya, cuma di aku say no aja udah � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.4(25)

Secret Key

Blackout Pore Toner

12 Jul 2020

recommends this product!

Harga nya lumayan pricey untuk sebotol ini 120 ribu. Aku beli pas lagi promo setengah harga aja... isinya banyak juga si.. dan ini enak banget untuk komedo. Biasanya pemakaian toner cuma di tap tap aja kalau untuk varian ini aku pakai bersama silcot cotton didiamkan sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(97)

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Pearl

12 Jul 2020

recommends this product!

Beli waktu promo. Cobain sheet mask yang banyak cairannya ini dan mudah menyerap juga ternyata cairannya... untuk varian ini ga ada wangi yang mencolok dan enak dipakai nya sheet mask nya ukuran yanh pas di mukaku yang lumayan lebar ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.3(48)

Hanasui

Rich Nutrition Serum

12 Jul 2020

recommends this product!

Mencoba pakai product anti aging di umur dibawah 30 tahun dan menurut aku hanasui ini cocok banget untuk mengilangkan garis halus di dahi... kulit juga jadi lebih kenyal setelah pakai sebulan... Lumayan ngefek dan ga timbul masalah kulit baru setelah pakai ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(305)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

12 Jul 2020

recommends this product!

aku salah satu yang cinta banget product Micellar Water apapun, dan sekarang aku mau coba review produk dari Nivea. Ga ada Alkohol nya itu point plus banget untuk kondisi kulit aku yang sensitif, karena ini yang varian Hydrating jadi bisa banget bikin kulit kering jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Jun 2020

recommends this product!

so gentle si ini sabun... untuk kulit kering sensitive bisa banget tanpa menimbulkan cekit cekit, tapi emang ngerasa kaya kurang bersih karena udah biasa pakai yang busa melimpah gitu jadi kadang suka double cleansing lagi.. aku pakai ini kalau kulitku lagi rewel dan ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
3.8(59)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

22 Jun 2020

recommends this product!

Tone up cream yang texturenya ga beleberan dan enak dipakainya... memang harganya agak menguras kantong yah jadi harus irit pakainya, claim nya si sudah mengandung spf dan tone up cream ini katanya bisa mencerahkan secara permanen tapi kayaknya di aku belum deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next