Mhutia Athifah (@Mutia_atf10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mutia_atf10 · Mhutia Athifah

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

04 Apr 2019

Beli ini karna aku memang hype sama fragrance lotion, dan kebetulan si victoria secret ku udah hampir habis. Dilala harga nya murce, isi nya banyak, wangi nya lumayan lah, tapii... llliiicciinnn nya kaga nahan deh, kaya ga menyerap sempurna gitu di kulit kering kerontan ... Read more

0
3.6(48 reviews)
ForeoLUNA Mini

19 Mar 2019

Habis pake ini muka langsung bersih seperti gak ada dosa haha. Untuk yg suka pergi2 kaya aku pasti butuh yang travel friendly kaya foreo ini, dan aku males kalo harus ganti bulu2 durjana terus haa, jadi foreo ini bertahan sih ada di toiletries aku. Kalo pake ini tambah ... Read more

0
3.6(476 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

19 Mar 2019

Walaupun untuk oily skin, tapi berpengaruh banget sih di muka ku yang combi. Mengembalikan ph kulit ku juga, jadi wajah terasa lembut setelah pake ini, gak kerasa kering atau gak nyaman setelah pakai.

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

19 Mar 2019

Masih kecintaan aku, sleeping mask ini bener2 ngebuat muka ku plum, mulus licin kae kaca kalau habis bangun tidur di pagi hari haha. Wangi nya rada strong seperti produk laneige lain nya selalu punya smell yg kuat tp ena.

0
3.6(111 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

19 Mar 2019

Mengingatkan ku pada another foundie kesukaan ku yg harga nya lebih mahal dari si maybelline hee. Botol kaca ada pump nya, jd memudahkan utk menakar seberapa banyak yang mau di pake. Harga nya murah utk kualitas yang oke, tetep oxidize di mukaku stelah beberapa jam pema ... Read more

0
3.6(12 reviews)
LUSHBath Bomb

Sex Bomb

19 Mar 2019

The best bath bomb i had meet, smell so gewd, warna nya juga cantik bgt. Sensasi kulit halus ala wanita korea nya juga oke. Jadi betah main gadget di kamar mandi, karna wangi nya bikin rileks. Jd pengen cb variant lain nya, karna kemarin beli 3 dg variant yg sama.

0
3.6(102 reviews)
SK-IIFacial Treatment Cleansing Oil

19 Mar 2019

Kulit ku itu rada sensitif sama berbagai macam oil, dan kufikir karna ini pricey jd bakalan bagus di muka ku. Tapi tidak semudah itu ferguso, muka ku jadi bruntusan setelah pake ini. Sebener nya sayang bgt karna udah beli dan mahal, dan juga wangi nya gak ganggu, botol ... Read more

0
3.6(173 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

19 Mar 2019

Baru beli sekitar 2 minggu yg lalu, ketelatan bgt mau coba nya karna lagi breakout parah akibat ga cocok sm skincare baru. 1x pemakaian cm keliatan cerah, 2x pemakaian bruntusan jd kaya jerawat kecil gitu, 3x pemakaian bruntusan dan jerawat mengering. Sekarang aku udh p ... Read more

0
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

18 Mar 2019

Aku team concealer/foundie taro di kelopak mata haha jadi gak terlalu pengaruh pake base eyeshadow atau nggk, karna juga aku selalu pake eyeshadow yg warna nya aman2 aja tanpa harus pake base. Harga nya mayan lah utk base eyeshadow yg di pake nya secuil2

0
3.6(232 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

18 Mar 2019

Lipgloss ini jadi hal terwajib ada di kantong kecil tas ku. Gak lengket ganggu gitu dan punya warna, jadi kadang ku cuma pake lipgloss aja. Walau punya warna tp oke juga dipake di atas lipstik lainnya, mor biutipul. Dan karna ku kurang suka lip matte, ku suka yang basah ... Read more

0
Prev
1
2
Next