Mutia rahmah (@Mutia11) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutia11 · Mutia rahmah

Beauty Goddess | 46804 Beauty Points
4.9(1182)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

5 days ago

recommends this product!

Buat yang gak suka pakai sunscreen karena alesannya ngeblok di wajah.. Kalian cobain deh pakai sunscreen dari azarine karena teksturnya seperti moisturizer menurut aku dan bener-bener ringan banget di muka yang aku suka azarine sunscreen ini aman banget untuk busui dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

UV defender matte & fresh ini Menurut aku untuk yang punya kulit yang berminyak ini cocok banget karena ada kandungan airlicium jadi airlicium ini bisa menyerap minyak hingga 7x lebih banyak, dan kulit yang berminyak tidak akan tampak berminyak meskipun di cuaca yang pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

UV defender correct & protectPackaging nya aku suka karena praktis bisa di bawa ke mana-mana dan teksturnya sendiri mirip seperti bb cream dan tetep ringan saat di aplikasi kan kemuka serta bisa meratakan warna kulit . Untuk kulit kombinasi menurut aku ini cocok banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

UV defender moist and fresh Menurut aku untuk yang mempunyai kulit kombinasi ataupun kulit kering ini bagus banget karena ada kandungan Hyaluronic acid yang dapat melembabkan,untuk teksturnya sendiri ringan pas di aplikasi kan ke wajah dan tidak terlalu terang dan nyama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1005)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Bright & clear Packaging nya cukup simple dan elegan dan teksturnya sendiri creamy namun mudah di aplikasikan ke wajah dan UV Defender ini gak lengket dan cepat meresap. Aku pakai setiap 3 jam sekali untuk hasil yang maksimal, untuk kulit kusam kalian bisa pakai yang br ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(4)

Cle de Peau Beaute

CPBSC Vitality-Enhancing Eye Mask Supreme

24 Apr 2021

recommends this product!

awal pakai Vitality-enhancing eye mask supreme ada sensasi menenangkan dan seketika kulit wajah menjadi lebih ter hidrasi dengan baik,untuk kulit yang sensitif ini aman banget karena tidak ada rasa gatal atau perih saat memakai eye mask ini, essence nya lumayan banyak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(7)

Cle de Peau Beaute

CPBSC Enhancing Eye Contour Cream Supreme

24 Apr 2021

recommends this product!

ini mungkin salah satu produk yang cocok banget sama kulit aku,, karena seperti mata panda bisa berkurang selain itu kalau kita rajin pakai kulit juga bisa lebih kenyal ,,, aku pakai saat malam dan pagi hari teksturnya bener2 ringan banget tidak ada rasa gatal atau mera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(232)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

07 Apr 2021

recommends this product!

🌿Daly Facial Sun ShieldMenurut aku teksturnya seperti lotion tapi sama sekali tidak lengket namun cepat meresap ke kulit wajah, untuk wangi hampir tidak ada wanginya. Sun shield ini ada SPF 50 PA++.Cocok di semua jenis kulit dan dapat membuat kulit lembab ouh ya aku ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(30)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

🌿Votre peauRetinol barrier creamTeksturnya lembut dan cepat meresap ke kulit. Kandungan dari retinol ini mengandung deep sea marine algae yaitu membantu memperbaiki skin barrier, aku juga suka karena si retinol ini juga mengandung Hydrogenated yaitu meningkatkan produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(26)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

🌿Votre peauPolypeptide fresh eye gel creamMenurut aku Untuk Teksturnya sendiri lembut berwarna putih. Di dalam kandungan nya ada beberapa protein dan jg ada edelweis Yang aku suka dia bisa membuat area kulit mata menjadi lembut dan terhidrasi secara maksimal dan juga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next