Tester - Tester SEO - Mutia rahmah (@Mutia11) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutia11 · Mutia rahmah

Beauty Goddess | 36837 Beauty Points
4.5(3120)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

Menurut aku bioderma salah satu micellar water terbagus yang aku pakai..menurut aku yang males banget bersihin make up ini bisa jadi solusi karna dia benar-benar membersihkan sisa make up kita dan bioderma ini aman juga buat kulit sensitif karna ada kandungan Dermo-pate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.3(12)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

27 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku baru banget coba wardah karna aku ingin coba perpaduan bedak dan foundation teksturnya ringan banget untuk coverage dia itu meng coverage dengab baik seperti noda hitam tertutupi dengan sempurna, aku tuh paling susah cari bedak tapi aku suka wardah exclusive aku pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(5)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C01 Fair Ivory

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget karna kaya bagian-bagian yang kurang di wajah aku bisa tertutupi dengan sempurna biasanya aku pakai di daerah bawah mata agar tidak terlihat hitam dan juga kaya dagu dan jidat aku biasanya juga pakai untuk harga lumayan cuma untuk hasil yang bagus.. kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(9)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya bener-bener ringan dan juga pakai sekali langsung keluar warna dan gliter nya.. tahan lama aku seharian sampai sore di luar rumah dan masih tetap highlighter nya masih stay di wajah aku dan menurut aku cukup padat highlighter nya jadi leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(632)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

21 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

jadi dulu aku pakai masker ini dari baunya aku kurang suka.. agak aneh sih menurut aku harganya tidak terlalu mahal.. ada sensasi cekit2 di wajah dan setelah aku selesai mask wajah aku agak memerah cuma memang kulit wajah aku agak sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(3)

Viva Cosmetics

Viva Lipstics

No. 01 s/d No. 53

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku suka karna hasilnya matte cuma memang awal pakai dia suka lari ke gigi.. alhasil gigi suka ada lipstiknya.. untuk ketahan lipstik viva cukup tahan lama dan yang paling aku suka banyak banget pilihan warnanya.. jadi kita sesuaikan dengan warna bibir kita harga tergol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
3.6(3958)

The Body Shop

Tea Tree Oil

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku dulu pakai ini buat ngatasi bruntusan di bawah dagu dan juga deket bibir ada jerawat cuma gak banyak karna temen juga punya dan dia nyaranin pakai ini.. pemakaian secara rutin dan aku pakai di titik pas jerawatan dan bruntusan saja hasilnya lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(405)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

waktu itu beli pas nikahan.. cuma menurut aku kurang cocok di aku warnanya agak gelap dan kaya tidak menyatu dengan kulit wajah aku selain itu juga untuk ketahanan kurang tahan lama untuk harga lumayan terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(11)

Mineral Botanica

Twinkle Liquid Eyeshadow

Bronzed Goddess

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

suka banget dia tipe yang gliter2 gitu tapi kalem banget warnanya.. jadi wajah kita lebih terlihat lebih glowing dan pengaplikasiannya juga mudah di bland dan untuk ketahan menurut aku kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(57)

Mustika Ratu

Pembersih Sari Ketimun

12 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

dulu pakai ini jujur aku kurang suka sama wanginya.. untuk mengangkat make up dia kurang bersih dan harus berkali2 ada sensasi rasa gatal di wajah mungkin tergantung jenis kulit atau gimana tapi aku kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next