mute (@Mutia0910) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutia0910 · mute

Beauty Enthusiast | 1453 Beauty Points
4.4(269)

Bio Oil

Dry Skin Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

dari TnR aku dapat dua yaitu ukuran 100ml & 50ml, recommended untuk dry skin. waktu pertama kali pakai teksturnya gel oil, lama meresapnya, pas di aplikasikan langsung oil banget, wangi nya enak ga menyengat gitu. aku biasanya pakai malam sebelum tidur soalnya kalo paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3343)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

06 Feb 2021

recommends this product!

face wash gantle cocok buat all skin types, busa nya ngga banyak ngga sedikit, baunya samar-samar hampir gaada, abis dibilas ngga bikin ketarik malah bikin lembab, ingredients nya ngga aneh-aneh, ngga bikin jerawatan/efek negatif, pengen repurchase tapi lagi pengen coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(39)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

suka bangettt samaa wanginyaaa😍 ga nyengat, dan ga bau kayak yg varian oetmeal lho. essence nya banyak banget smpe pake di leher jg hahaha, sheet mask nya ga tipis ga tebel pas gitu, tp pas dipake kebesaran di mulut nya, kl dihidung pas banget si soalnya pesek hahaha. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(4348)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

toner nya melembabkan, teksturnya cair tp kentel, pas di apply ke muka kerasa berat diaku idk why(?) ingredients nya ga macem2 alcohol free, fragrance free (jd gaada wangi nya) tp ada paraben nya. cocok buat semua jenis kulit, kulitku oily tp pake toner dry ini ga kenap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(2139)

Acnol

Lotion for Acne

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

padahal beli acnol ini karna lihat review nya bagus2 tp sayang di aku ga cocok malah muncul jerawat dan susah kempes nya heum. bau sulfur nya nyengat banget kurang suka, kemasan nya kurang friendly menurutku sih karena suka tumpah dan lubang nya terlalu besar jadi kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(45)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

sheet mask nya tebel tapi kegedean di mukaku, essence nya banyak banget dong pas mau ambil sheet mask nya sampe netes2, harga nya pricey tapi sebanding sama hasil nya kok, abis pake muka jadi lembab dan ga lengket, pas bsk pagi nya muka ga cerah ga lembab biasa aja si, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(28)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

25 Dec 2020

recommends this product!

dengan harga yg murah udah dpt body lotion 200ml, ada uva & uvb protection nya, kandungan aloe vera juice 95%, banyak kandungan bermanfaat. cukup melembabkan tapi ga tahan lama, wangi nya aloe ga tahan lama tapi ga menyengat, cepet meresap ke kulit, cocok buat daily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4071)

Viva Cosmetics

Air Mawar

23 Dec 2020

recommends this product!

aku lebih sering pakai ini untuk campuran masker bubuk, biasanya dipake buat nyegerin muka. harga nya murah dan mudah di temuin dimana-mana, wangi nya juga enak ga menyengat. karna males banget pake masker bubuk jadi ngga beli lagi dan pengen nyoba yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5402)

Selection

Facial Cotton

23 Dec 2020

recommends this product!

kapas favorit kita semua xixi, harga nya murah dan gampang di cari dimana-mana di warung juga pasti ada hehe. kapas nya tebel, isi nya banyak ga cepet habis, kadang suka stok juga karna males beli2 lagi. sayang nya kalo mau pakai toner harus di tuang lumayan banyak karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(55)

Nuvo

Hand Sanitizer

Cool Breeze

23 Dec 2020

recommends this product!

hand sanitizer dengan harga murah yang punya 3 varian with extra moisturizer, varian yang ini ada sensasi cooling pas reaply, ngga bikin lengket, tangan jadi halus dan lembut. cuma wangi nya yang strong ini aku kurang suka. selain itu, hand sanitizer ini juga hemat dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next