mute (@Mutia0910) | Female Daily
image-user-female-daily

Mutia0910 · mute

Beauty Savvy | 2466 Beauty Points
4.7(2178)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya awal mau beli ini ragu karna pas baca2 review kandungan fragrance nya strong bgt tp aku jg tertarik karna niacinamide 10% dgn price under 100k, terjangkau. okey, first impression dgn fragrance nya sesuai dugaan, emg strong bgt sih awal2 tu blm terbiasa pake n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(463)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

08 May 2021

doesn't recommend this product!

menurutku biasa aja, efek brightening nya abis cuci muka doang, dan muka jadi kering ketarik, oil controlnya lumayan, inti nya yg ga suka itu biking kering dn ketarik. make ini setengah tube doang, sisa nya buat hand wash dan di tangapun terasa ketarik nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

30 Apr 2021

recommends this product!

cleanser yang hampir jadi kecintaan, wkwkw. awal2 pake jerawat muncul lumayan gede jadi berhenti dulu beberapa hari baru lanjutin, dan cocok. teksturnya yg gel ini jd lumayan awet apa aku doang(?) WKWK. entah kenapa pas udah mau abis muncul jerawat lagi, aku pikir bukan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.2(7328)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk tipe kulitku yang oily ss ini ngga cocok, teksturnya agak berat dimuka, susah di blend lama nyerapnya hasilnya jd kayak thick gt dimuka, dan setelah 1/2 jam pake muka langsung berminyak, kusem. yang paling aku gasuka adalah, kan bikin kusem ya makanya aku pake bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(383)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang cocok sama sheet mask nya, aku pake malem biar besok paginya muka terasa lembab karna ada praktek ke sekolah, ternyata jerawat muncul di dahi dn ada yg ditengah2 gitu gaenak dilihatnya hmm. untuk wangi nya okeoke aja ga menyengat, ukuran sheetmask pas tapi di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(554)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

22 Mar 2021

recommends this product!

seneng banget bisa cocok sm produk ini udah affordable, carinya gampang, cocok buat kulit oily🤩 teksturnya gel, ga lengket dn cepet nyerapnya. aku seringnya pakai ini buat pelembab day & night ga bikin muka nambah berminyak, fragrance nya lumayan strong menurutku tp kl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(195)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

04 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya bingung mau kasih rating 3/4, so u can see it. cocok buat remaja kayak aku untuk nyoba sheet mask dgn harga 10k, ukurannya pas di mukaku ga kegedean, essence banyak biasanya sisa2nya aku pake di leher sm tangan cuma agak lengket jd ga nyaman bgtt mending pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

dari TnR aku dapat dua yaitu ukuran 100ml & 50ml, recommended untuk dry skin. waktu pertama kali pakai teksturnya gel oil, lama meresapnya, pas di aplikasikan langsung oil banget, wangi nya enak ga menyengat gitu. aku biasanya pakai malam sebelum tidur soalnya kalo paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

06 Feb 2021

recommends this product!

face wash gantle cocok buat all skin types, busa nya ngga banyak ngga sedikit, baunya samar-samar hampir gaada, abis dibilas ngga bikin ketarik malah bikin lembab, ingredients nya ngga aneh-aneh, ngga bikin jerawatan/efek negatif, pengen repurchase tapi lagi pengen coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(48)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

suka bangettt samaa wanginyaaa😍 ga nyengat, dan ga bau kayak yg varian oetmeal lho. essence nya banyak banget smpe pake di leher jg hahaha, sheet mask nya ga tipis ga tebel pas gitu, tp pas dipake kebesaran di mulut nya, kl dihidung pas banget si soalnya pesek hahaha. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next