Muthia Sholihah (@Muthiash) | Female Daily
image-user-female-daily

Muthiash · Muthia Sholihah

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.5(3209)

Bioderma

Sensibio H2O

13 Feb 2020

recommends this product!

bioderma michellar water inj sih juara bangeet.. buat yang punya wajah sensitif ke gosrek kapas aja bisa merah dan bikin pori pori membesaar bisa coba ini deh.. di pakai sebagai double cleansing gitu.. mau di pake jadi step 1 or 2 ttp oke sih kalau di aku.. sekali kibas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1773)

Pyunkang Yul

Essence Toner

13 Feb 2020

recommends this product!

toner pyunkang yul ini tuh beda sama toner lainnya mungkin karna dia memgandung essense juga jadi teksturnya gak cair banget kaya toner biasanay, dia agak sticky sedikit tapi cepet menyerap ke wajah.. tipe mukaku kan mudah berjerawat dan awal jerawat itu ada beruntus ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : neuffa

0
4.7(55)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

08 Feb 2020

recommends this product!

shade golden natural ini agak gelap dari kulitku, tapi masih oke buat di pake karna warnanya kaya mudah menyesuaikan dengan kulit kita gitu.. packagingnya elegant! sukaaaak! kalau pakai cushion ini seperti paket lengkap karna sudah termasuk primer, foundation sekaligus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

08 Feb 2020

recommends this product!

packagingnya elegant, cushionnya mewaahh tapi jadi gemes karna lagi edisi minie mouse get free stiker.. and i love it! untuk shade medium honey pas bangeet warnanya di kulit aku, ketika di aplikasiin gak kerasa deh kalau wajah kita tebel saking ringannya.. hasilnya? med ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(64)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

07 Feb 2020

recommends this product!

dari packagingnya udah mewah banget, kemudian pas liat isi cushinnya berapa ekslusif, gemesnya karna edisi minie mouse ada tambahan stiker lucuukk bangeett.. ole sekarang ke cushionnya sendiri pas pertama pake untuk shade ini emang terlalu terang di muka aku, dia medium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(43)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

03 Feb 2020

recommends this product!

warnanya pas banget buat kita yang akan menghadiri acara malam atau acara formal gitu.. kesan warna dari diany tuh elegant, i like it!! teksture lembut, wanginya enak, matte di bibir dan fak bikin kering, mudah di bersihkan tapi ga mudah transfer juga lip mattenya.. sup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

03 Feb 2020

recommends this product!

first impression baru keluarin si lip matte inj dari tempatnya adalah happy, why? cz the colour is perfect untuk aku bikin ombre di bibir, wanginya juga enak, teksturnya lembut di bibir cepet kering gak pake lengket tsay~ super luv 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(44)

Lakmé

9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

03 Feb 2020

recommends this product!

warnanya cantik, cocok banget sama warna kulitku.. dan yang paling keren adalah hasil yang matte tapi tetep melembabkan bibir gak bikin kering.. dan gak lupa kuasnya juga ukurannya pas dan lembut di aplikasiin ke bibir.. super luv💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1144)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

27 Jan 2020

recommends this product!

product ini tuh gilak banget kerennya, karna sekali pakai udah dipastikan wajah langsung mulus dan berasa bersih.. buat kulitku yang sensitif dan acne cocok pake yang lemon ini, selain bikin cerah diq juga memudatkan bekas jerawat.. udah pake ini lama banget dan hasilny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0