Muthia Bilqis (@MuthiaBilqis) | Female Daily
image-user-female-daily

MuthiaBilqis · Muthia Bilqis

Beauty Advisor | 5961 Beauty Points
3.9(7)

Madame Gie

Nail Moji Nude Series

27 Brulee

29 May 2021

recommends this product!

over all aku suka banget sama cutek dari madamie gie ini, selain murah tekturnya juga enak banget gampang di bland, warnanya real sesuai dengan warna yang ada pada botolnya, tahan lama dan cepet kering banget, suka banget sama semua varian warna dari madam gie😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1914)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

28 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah coba ini, dari harga sangat terjangkau, kemasan juga lucu gampang untuk dibawa-bawa, terdapat kandungan vitamin C yang membuat wajah lebih cerah dan lembab, yang aku kurang sukanya dia ga begitu ngecover, dan lumayan berat pas dipake, sesuai sih dengan hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4452)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

16 May 2021

doesn't recommend this product!

harga pas dengan volume isinya, sedikit aja busanya udah lumayan banyak, aku coba pake ini, busanya ga sebanyak diiklan ya wkwk, pertama pake ini aga ketarik gitu, langsung aga cerahan gitu abis cuci muka, tapi untuk kulit berjerawat ini ga cocok sih, malah makin berunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.1(12453)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 May 2021

recommends this product!

ini mungkin pernah dicoba sama hampir semua orang yaa, tekstur cair dan enak banget, ga terlalu banyak busa dan pokonya superrrr enak banget sih dikulit aku yang cenderung berminyak dan jerawat cocok banget dan makin berkurang, isi banyak harga worth it banget soh menur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(1432)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

16 May 2021

recommends this product!

harga terjangkau, tekstur cair dan bening, pas pertama pake ini, hal pertama yg aku rasain itu dia mudah menyerap dan ga ada bau parfum atau wangi yang nyengat gitu, tapi dibeberapa hari berikutnya aku ga cocok mulai muncul bruntusan dan gatel gitu, jadi aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

ini enak banget wanginya, ga lengket tapi lumayan butuh waktu untuk meresap. whitening day cream + udah ada spfnya aku suka banget sih. beberapa hari pake ini lumayan kerasa brighteningnya, kulit aga lumayan cerahan dan untung ga bikin masalah apapun dikulit aku^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

aku suka bangett sama facial foam poise yang clear shine ini🥰 wanginya seger, untuk kulit yang cenderung oily ini cocok banget karena lumayan oily control di muka aku, tapi ga bikin kulit kering ketarik atau gimanapun, mungkin karena kandungan yuzunya itu ya jadi wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(15)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

07 May 2021

recommends this product!

whitening day cream + udah ada spf 19, enak banget wanginya, gampang dibland dan ga lengket, aga butuh waktu untuk meresap, dan lumayan bikin kulit cerahan. gak bikin masalah apapun dikulit aku untungnya, kandungan ekstrak biji alpinia katsumadai yang aku tau dia bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

ini luminous white facial foam dari poise, wanginya enak banget calm gitu, foamnya banyak banget jadi enak pas di bland ke muka, setelah pakai ini kerasa banget brightnya, ga bikin kulit ketarik atau apapun dan cocok banget untuk semua jenis kulit, aku yang cenderung ac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(216)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Natural

04 May 2021

recommends this product!

aku permah cobain ini punya mamahku, dan mmm menurutku coveragenya kurang sih dan harus beberapa layer untuk jerawat dan bekasnya, cepet teroksidasi juga beberapa jam pemakaian harus udah di tap tap lagi, dan kurang nahan minyak, tapi untuk kulit yang cenderung kering m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next