Dita Agustina Mustikaningrum (@Mustikaningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mustikaningrum · Dita Agustina Mustikaningrum

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(78 reviews)
RimmelStay Matte Liquid Mousse Foundation

True Beige

28 May 2019

sukanya aku sama foundation ini. awalnya sih agak nggak biasa rasanya karena teksturnya beda sama foundation cair yang biasa aku pakai. tapi lama-lama terbiasa juga. Warnanya juga cocok di kulit wajahku, hasilnya natural.

0
3.6(38 reviews)
Etude HouseAC Clinic Daily Acne Foam Cleanser

28 May 2019

Sudah pakai ini dari masih kemasan lama warna hijau dan sekarang sudah ganti jadi warna putih. Pas awal pakai kecium banget aroma herbalnya, Tapi lama-lama biasa. Kalau aku pakai pas jerawat lagi meradang, nggak lama kemudian jerawat langsung kering. Sudah repurchase be ... Read more

0
3.6(250 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

28 May 2019

Liptint pertamaku pas jaman awal kenal makeup. Dulu aku pakai buat ke kampus dan hang out. Warnanya bagus, bikin bibir keliatan fresh tapi gak keliatan menor banget. kalau sekarang aku pakai setelah lipstick matte biar keliatan lembab. Dan juga aku pakai sebagai ganti c ... Read more

0
3.6(122 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

28 May 2019

Warnanya pas banget di kulit aku, hasilnya natural. Coverage nya lumayan. Sesuai namanya, oil control nya benar2 nahan minyak . Di wajah juga ringan banget, nggak terasa kayak kalau pakai foundation tebal.

0