Mustika mjas (@Mustikamjas) | Female Daily
image-user-female-daily

Mustikamjas · Mustika mjas

Beauty Advisor | 4028 Beauty Points
4.6(35)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

22 Aug 2019

Baru sampe hari ini langsung ku coba, dan produk eyessensial pen ini memiliki 2 fungsi sekaligus yakni di ujung sisi ada eyebrow dan ujung sisi lainnya ada eyeliner. untuk eyebrow sendiri teksturnya enak banget gampang diblend dan ga perlu ditekan banget warnanya udah k ... Read more

0
4(2229)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

06 Aug 2019

Baru beberapa hari pake dan sejauh ini belum bikin breakout di wajah aku, kemasannya kaya sabun biasa hanya isinya diberi kemasan plastik mungkin biar lebih higienis. Harganya standar untuk sabun muka+badan, untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan di wajah. Has ... Read more

0
4.1(192)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Berry Crush

04 Aug 2019

Sebenarnya sih masih ada varian lain yang belum habis, karena aku anaknya suka aji mumpung diskon jadi beli ini😂 shadenya ga terlalu beda ama pink lolita, dan aku selalu pake tiap mau apply lipstik. Dan ini emang awet sih yang pink lolita aja belum abis😂

0
4.2(439)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

04 Aug 2019

Wanginya ternyata lebih seger suka banget ❤️ aku pake sebelum tidur dan muka aku lembut dan lembab🤭 seneng bnget deh sama serum mask ini, karena serumnya banyak aku suka pakein ke leher, tangan dan kaki wkwk mubazir kalo ga dipake haha next mau coba varian lainnya👌

0
3.5(2)

Cathy Doll

Geisha

31 Jul 2019

Aku beli yang red rose, menurutku teksturnya enak ga lengket di bibir dan ga berbau. Tapi aku saranin sebelum pake ini pake lipbalm dulu, soalnya aku coba ga pke lipbalm rasanya lumayan kering ke bibir aku👌 warnanya cantik❤️ harganya 158k di shopee dan kmren lagi disko ... Read more

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

28 Jul 2019

beli ini karena lagi diskon wkkw lagi2 karena diskon😁 warnanya aku suka peach gitu dan ga shimmer, cocok dipake buat sehari-hari👌 untuk pemula sih aku rekomendasiin ini karena warnanya natural❤️ kemasannya juga mini jadi ga makan banyak ruang👌

0
4.3(256)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

28 Jul 2019

baru pake ini waktu malam, menurut aku dengan harga ya terbilang murah sheet mask ini bagus. Di kulit aku yg lagi labil ini kadang berminyak kadang kering cukup membantu untuk melembabkan, ga perih ga bikin iritasi. untuk pemakaian sekali belum terlihat gimana2nya yang ... Read more

0
4.7(47)

Zen

Antibacterial Body Wash

Shiso and Sea Salt

25 Jul 2019

Nyoba-nyoba beli ini ternyata wanginya seger dan ga bikin dikulit aku kering, dan setelah dibilas pun ga bikin kulit keset atau kebalikannya masih licin. Suka deh ama sabun cair ini, harganya pun standar👌 berhubung aku suka ganti2 sabun jadi untuk repurchase mungkin aj ... Read more

0
4.8(1261)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

25 Jul 2019

ampuh untuk hapus makeup dimata terutama maskara waterproof. Sesuai dengan klaimnya ketika pakai cukup tuangkan dikapas terus diamkan sesaat tanpa perlu digosok keras udah hilang sekali usapan. Cuman aku rasa produk ini sedikit perih dimata aku meskipun klaimnya untuk a ... Read more

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

25 Jul 2019

Aku beli micellair ini bareng dengan varian lainnya, dan menurutku varian ini yang ga enak dimukaku dibanding varian lainnya. Wanginya lumayanlah dan ini free alkohol juga, kayanya ini produk kurang cocok dikulitku☹️

0
Prev
Next