Musthika (@Musthika) | Female Daily
image-user-female-daily

Musthika · Musthika

Beauty Advisor | 5344 Beauty Points
3.2(7437)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

20 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran dan yup terjangkau sekali cuma 20ribuan aja di ecommerce, pas dipake sebenernya ada whitecast nya tapi akan ngeblend, cuma di muka berminyak kayak aku finishnya dewy cenderung tambah berminyak gitu, tapi buat dipake daily dan indoor so far oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(129)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

20 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena pada saat itu heboh beauty vlogger pada review bagus bagus dan kebetulan mascara aku abis, result di aku sesuai claimnya yang bisa bikin bulmat kayak pake bulu mata palsu, waterproof juga even kalo dibersihin musti berkali kali sampe bersih, this is wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2690)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

20 Jul 2021

recommends this product!

sunscreen terluuuuv buat kulit berminyak aku so far !!!! sesuai claimnya dia bener bener ga ada whitecast, teksturnya gel dan cepet banget meresap di kulit, wah gila sih ini mah bakal kepake terus. aku coba pake buat urutan skincare sebelum make up juga fine aja, karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(203)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

04 Jun 2021

recommends this product!

Ratings ⭐⭐⭐⭐⭐ Claim Product : Intensif Ampoule dengan 83,25% ekstrak Black Bee Propolis dan bahan pelembap alami yang membuat kulit halus dan sehat tanpa rasa lengket • alcohol free • paraben free • silicone free • sulfate free • allergen free • cruelty free • fragrance ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : picky

0
4.4(26)

NACIFIC

Pink AHA BHA Serum

18 May 2021

recommends this product!

well pada saat itu, aku lagi butuh rangkaian product eksfoliasi, nah pas lagi searching sana sini liat si nacific pink ini, first impression eh kok lucu yaa packagingnya, dan dia punya ingridients juga pas yg emang aku butuhin , yaitu aha bha, tapi ingridients lainnya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

23 Apr 2021

recommends this product!

Dari semua rangkaian product ponds anti bacterial, ini dia favoritku !! si protecting day cream yg udah ada kandungan spf 30++ nya, jadi praktis banget ga perlu pake cream dan sunscreen secara terpisah, paling rajin rajin re apply aja, udah gitu wangi banget sukaak, lem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

23 Apr 2021

recommends this product!

Happy banget bisa cobain rangkain ponds anti bacterial ini, apalagi buat kulit aku yang tipe nya acne prone ini bakal kepake banget. So here's my review, buat yang satu ini produk multifungsi sih menurut aku, mau dipake sehari hari bisa tapi praktis juga buat dibawa per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

23 Apr 2021

recommends this product!

Happy banget bisa cobain rangkain ponds anti bacterial ini, apalagi buat kulit aku yang tipe nya acne prone ini bakal kepake banget. So here's my review, aku pake ini after cuci muka langsung semprot 3 sampe 4 kali hehe, kesan pertama wanginya enak, terus bener bener ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

Happy banget bisa cobain rangkain ponds anti bacterial ini, apalagi buat kulit aku yang emang acne prone ini bakal kepake banget. So here's my review, facial foam ini punya tekstur creamy tapi begitu jadi foam kerasa super lembut, kalo buat ku wangi nya agak strong diki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

01 Mar 2021

recommends this product!

bisa nyoba ini karena dapet sample, first impression packagingnya eyecatching dengan warna emas gitu, untuk isinya cukup pemakaian sebulan karena setau aku belum ada size yang lain, dia claim ada kandungan serum untuk mengurangi rambut rontok tapi selama pemakaian sebul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next