Musthika (@Musthika) | Female Daily
image-user-female-daily

Musthika ยท Musthika

Beauty Advisor | 3304 Beauty Points
4.1(66)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

01 Mar 2021

recommends this product!

bisa nyoba ini karena dapet sample, first impression packagingnya eyecatching dengan warna emas gitu, untuk isinya cukup pemakaian sebulan karena setau aku belum ada size yang lain, dia claim ada kandungan serum untuk mengurangi rambut rontok tapi selama pemakaian sebul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(14)

LUX

Botanicals Soft Skin

Soft Rose

01 Mar 2021

recommends this product!

25/01/2021 Saya sangat suka sabun cair ini.kebanyakan sabun cair kalau sudah dibilas dibadan terasa licin.karna itu saya jarang pakai sabun cair tapi setelah mencoba lux ini di badan tidak licin dan enak dipakai, bikin relax pada saat mandi, busanya banyak, kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

MATRIX

Biolage Scalp Refresher 100ml

01 Mar 2021

recommends this product!

Enak banget. Pas awal make tuh semriwing banget, jadi segar banget kulit kepalanya. Terus pengaplikasiannya juga gampang banget, ketombe mengurang, mengurangi kerontokan, rambut tidak apek menjadi kan rambut frees sepanjang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1245)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

25 Feb 2021

recommends this product!

nyoba ini karena emang liat temen pake awalnya, harganya so so aja sih, dan di aku ga terlalu ngefek juga, untuk teksturnya cair tapi agak thick, terus gold flake didalemnya juga cukup eyecathing, wanginya juga lembut, tapi menurut aku butuh waktu lumayah buat nyerep ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(781)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

25 Feb 2021

recommends this product!

Saya cukup puas dengan Safi Make Up Remover, cocok di kulit saya dan membantu membersihkan make up dengan cepat, harumnya wangi, tempatnya imut dan praktis, di wajahku lembab dan cocok sih, yaa untuk make up remover water based uda cukup bagus lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(462)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

25 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku pengen coba produk baru micellar water yang aman untuk kulit sensitive. sebelumnya aku memakai garnier dan pengen coba ini karena produk ini gak ada pewarna, pewangi dan alcohol... yaudah aku coba beli ini karna klaimnya soften clean gitu, eh iya baru diusap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(233)

Biore

Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

25 Feb 2021

recommends this product!

Daya membersihkannya cukup bagus, walaupun kurang kuat untuk angkat make up waterproof. Tapi secara keseluruhan oke kok, soalnya simpel banget bawa ini kalo travelling. Jadi gak perlu bawa-bawa kapas dan pembersihnya, tinggal usap pakai ini aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4107)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Feb 2021

recommends this product!

Untuk harga segitu menurutku worth it sih, dia beneran bisa ngehapus makeup yg waterproof, enak dipake di muka ga kerasa kering karena ada kandungan oilnya dan jdny bikin lembab muka, tapi sedikit kekurangannya pas bersihin dibagian sekitar mata agak sedikit perih kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(355)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

25 Feb 2021

recommends this product!

Enak ngangkat kotoran tapi kurang ke angkat smua , perih juga buat jerawatnya panas , wanginya enak , dan bagus ada perpaduan air sama minyak, alkoholnya itu kerasa banget kenceng. produk ini juga ngilangin sisa sebum dan debu yang gak keangkat waktu habis cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(80)

Pond's

Cold Cream Cleansing Balm Makeup Remover

25 Feb 2021

recommends this product!

Begitu mencoba ๐—ฃ๐—ข๐—ก๐——'๐—ฆ ๐—–๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—•๐—ฎ๐—น๐—บ ini, aku langsung jatuh cinta dengannya ๐Ÿ˜. Kini membersihkan wajah ga susah lagi, ga perlu usap dengan kapas berkali-kali, meskipun aku memakai produk makeup yang waterproof. Tekstur balm-nya lembut, begitu diaplik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0